注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳号的博客

足行天下 一网情深

 
 
 

日志

 
 

保罗的梦想碎了一地!  

2013-05-04 13:47:00|  分类: 保罗,格里芬,加索 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

保罗的梦想碎了一地!

柳号篮球观察

 

    当保罗冲向马克-加索尔,并用肘狠狠撞向对方的时候,已经明报无误地表明联盟第一控卫的大脑已经失控,他或许是想是想用这种方式发泄自己对于球队现状的不满,表达自己的失望之情。裁判很果断第给了保罗一个“T”,第二次领到“T”的他径直走出联邦快递球馆,他低着头没有任何表情。

 

保罗的梦想碎了一地! - 柳号 - 柳号的博客

    很快,灰熊的兰多夫也因为第二次技术犯规被罚出场,出场时灰熊已经胜券在握。而大黑熊正好与保罗相反,他蹦蹦跳跳地出了联邦快递球馆,此后全场喊起“Z-BO”,这是兰多夫的外号,是一种信仰,是一种精神,是一个胖子,是一个奇迹,是一个神话。这是主队球迷对他们心目中的英雄的赞美。

 
    本场比赛,背水一战的快船打得极其有韧性,虽然格里芬因伤没有首发,但是巴恩斯的爆发减轻了保罗的很大压力,后者在第二节的两个三分,曾经帮助快船队将比分扳为34平。但是格里芬显然受到伤病影响,全场只得到得到9分和3个篮板,在最关键的时候,他再次掉链子。其实,即便不受伤并影响,通过前几场比赛看,他在与黑白双杀的对抗中,也一直处于下风。


    事实再次证明球迷对格里芬的评价:格里芬是球星,但成不了巨星,首个赛季令人惊艳,之后的赛季,没怎么进步,大家熟悉了他的打法之后,他得分开始下降了都。因而要想今后有大的突破,这个夏天必须好好练练脚步和投篮。


    两个赛季都在都在首轮相遇,这让快船与灰熊之间多了很多恩怨。特别是到了本场比赛,两支球队似乎都将更多注意力用在了肉体搏斗上。除了保罗和兰多夫被驱逐出场外,格里芬、巴恩斯、小加索尔、乔丹等人也都卷入“格斗”当中。特别是格里芬与兰多夫两个大块头的肉搏,从地面上的相互拉扯私斗,到倒地后的双方依旧互相,若不是其他球员还算冷静,及时将其分开,双方必会形成一场群斗。

 

    可怜了保罗,本场比赛他又拿到了28分、8次助攻和4个篮板这样的完美数据,但是,他的梦想却比上一个赛季破灭的还要早,而这个赛季是他状态最好的一个赛季,但是内线的不给力,关键时候没有人能够给他更多帮助,最终只能吞下首轮出局的苦果,难怪他会有那种不属于他的性格的极端表现。

 

约稿软文:626187020; 

探讨交流:191479620;

博客首页:http://blog.sina.com.cn/cbj369

我的微博:http://weibo.com/u/1748764715?source=blog

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017