注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳号的博客

足行天下 一网情深

 
 
 

日志

 
 

热火输球无需找客观理由  

2013-05-29 16:12:00|  分类: 詹姆斯,希伯特,韦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

热火输球无需找客观理由

 

柳号篮球观察

 

    随着终场前56秒,詹姆斯六犯离场,随后韦德走步违例以及雷-阿伦的三分不中,热火以92-99的比分负于步行者,东部决赛战成2-2。赛季,詹姆斯六犯离场成为媒体热炒的焦点,认为老爷子克劳福德的判罚左右了比赛。

 

热火输球无需找客观理由 - 柳号 - 柳号的博客

 

    其实关于裁判的判罚,季后赛以来争议不断,之前步行者以及公牛对都曾经指责热火球员练就了“沾衣十八跌”,热火屡屡受益。或许他们的指责得到回应,今天的争议就是昨天埋下的种子。

 

    回到今天的比赛,总体而言步行者表现得更好。一天前,热火以18分的优势客场大胜步行者,重新夺回主场优势。输球后的步行者痛定思痛拿出了必胜勇气,一开局的11-0就是最好例证。


    必须承认步行者打了一场好球,他们在进攻和防守两端都体现出了极高水平,特别是防守方面重现以往的无威力。

 

    进攻方面,步行者打的非常有侵略性,先发五虎得分全部上双。希伯特继续其强势表现,篮下威力依旧,再次砍下23分12个篮板的两双成绩。而上异常表现不佳仅得7分的史蒂芬森,重现威力也有20分和5个篮板入账。

 

    防守方面,他们他们很好滴解决了詹姆斯的低位单打问题。上一失利后,步行者主帅沃格尔对于球队的防守很不满,他说道:“很显然,詹姆斯在低位的攻击对我们造成了很大的威胁。我们必须更好地控制球,更多地对詹姆斯进行包夹,打乱他的节奏。”本场比赛,多人轮番包夹让詹皇一度非常不适应,节奏有些混乱,犯规增多并最终埋下祸根。

 

    另外,他们对于哈斯勒姆的限制也非常有效,上一场,热火大前锋砍下了17分和7个篮板的强悍数据,是球队获胜的关键人物。而前两场下来他总共只有可怜的3分进账,首场2分第二场1分,他的低迷让热火陷入极其被动的局面。本场比赛,步行者重新将哈斯勒姆限制到个位数字,只有7分和3篮板的进账。

 

    发挥功能更好的球队赢得比赛没有争议。当然热火依旧有主场优势胜利的天平依旧倒向他们,像步行者那样好好总结一番,下一场的胜者应该就是他们。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017