注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳号的博客

足行天下 一网情深

 
 
 

日志

 
 

杜兰特PK詹姆斯成泡影!  

2013-05-16 13:36:00|  分类: 詹姆斯,杜兰特,威 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杜兰特PK詹姆斯成泡影!

 

柳号篮球观察

 

    随着杜兰特最后一投不中,雷霆仅存的一点希望也随之破灭,灰熊在俄克拉荷马城以88-84击败雷霆,总分4-1晋级西部决赛,而他们的对手很有可能是圣安东尼奥马刺。

 

杜兰特PK詹姆斯成泡影! - 柳号 - 柳号的博客

    今天,东部也诞生一支进入分区决赛的球队,那边毫无疑问是最大热门热火,他们在与公牛的第五场比赛中,94-91惊险获胜,同样以4-1的总比分晋级分区决赛,他们的对手则极有可能是印第安纳步行者。

 

 

 

    至此,去年总决赛的两支球队,遭遇冰火两重天,热火一路高歌,离成功越来越近,而雷霆则只能期待下赛季重新来过,令人遗憾。当然最遗憾的还是杜兰特PK詹姆斯成泡影。

 

    上赛季,热火与雷霆两支进攻型的球队、两支拥有当今联盟最好球员的球队的激情搏杀,让很多人大呼过瘾,人们期待杜兰特PK詹姆斯的好戏再度重演。两支球队在常规赛的表现也足够出色,热火创造了27连胜的史上第二长的纪录,并早早锁定常规赛第一的位置。雷霆也在杜兰特和威斯布鲁克的率领下,登上了常规赛西部第一的宝座,两支球队非常有机会再度会师总决赛。

 

    不过,雷霆在季后赛首轮遭遇沉重打击,威斯布鲁克在与火箭的第二场比赛中半月板撕裂,随后进行修复手术,赛季后报销。本赛季,威少打满了全部82场常规赛,场均34.5分钟的出场时间内,能够砍下23.2分,7.4次助攻、5.2个篮板和1.8次抢断。少了威少雷霆有双核变为单核,虽然凭借杜兰特的出色发挥他们过了火箭这一关,但是面对内线实力和防守能力超强的灰熊,杜兰特孤掌难鸣,最终败下阵来。

 

    本场比赛,威斯布鲁克来到赛场为球队加油,但是实力的因素球队最终没能挽回败局,包厢里威少表情难以琢磨。而雷霆在这个夏季又会有何种动作同样难以琢磨,唯一能够看到的是威少伤势恢复很顺利,这或许是最大的利好消息。
    

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017