注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳号的博客

足行天下 一网情深

 
 
 

日志

 
 

安东尼逆袭杜兰特?  

2013-04-09 14:01:00|  分类: 杜兰特,安东尼,詹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
安东尼逆袭杜兰特?
 
柳号篮球观察

    连续战胜马刺和步行者之后,在季后赛即将来临之际,雷霆终于坐上梦寐以求的西部头把交椅,虽然这个位置并不牢固,随时都有被马刺重新赶超的危险,但是在哈登投奔火箭,赛季初曾经被质疑的他们能够取得如此成绩已属难得,理应获得人们的尊重。

    球队战绩节节攀升当然值得高兴,可在兴奋之余,球队老大杜兰特却面临着另一种危险,已经坐了很长时间的得分王宝座,随时有可能被甜瓜安东尼超越。眼看就要成就得分王四连霸的伟业,不料甜瓜近期再度爆发,不仅率队获得了11连胜,而且将自己与杜兰特的场均得分差距迅速拉近。

    半个月之前,当詹姆斯率领热火不断用连胜创造纪录,几乎铁定将常规赛MVP据为己有的时候,不服输的杜兰特也将自己在得分榜上的领先优势拉大到将近1分,那时看安东尼等人已经没有了赶超的希望,杜少得分王四连霸似乎已成定局,继最年轻的得分王和最年轻的连续两届、三届得分王后,又将创造新的年轻之最。
 
    不过,千万不要低估安东尼那颗好胜之心,在经过一段时间伤病和低迷后,他焕发了赛季初的活力,带领尼克斯重新打出强悍比赛,球队战绩越来越好,他本人的自信心也随之高涨。特别是最近的比赛,安东尼状态爆至极,连续三场得分40+,而且投篮命中率都在60%以上,与热火的比赛更是砍下50分,这三场比赛他总共砍下131分。而在战胜马刺和等比赛当中,杜兰特虽然也发挥了极其重要的作用,可他的得分却远低于安东尼,这是分差被迫近的重要原因。

    剩下的比赛,雷霆和尼克斯为了巩固西部第一和东部第二的位置,会使出浑身解数打好每一场比赛。两个人的得分能力毋庸置疑,就目前情况看,安东尼状态更加火爆,况且尼克斯只有他这一个稳定得分点,他得到的出手机会将会更多,逆袭机会很大。

    而对于杜兰特来说,常规赛MVP已经没有了希望,在个人荣誉上他将力拼得分王。但相比安东尼在尼克斯的地位和作用,雷霆除了杜兰特外还有威斯布鲁克这一个强点,球队的得分点会更分散,这是不利因素。当然三届得分王并非浪得虚名,前三次拿下得分王时候的困难程度并不比现在小,因而以杜少的能力,安东尼逆袭并非易事。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017