注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳号的博客

足行天下 一网情深

 
 
 

日志

 
 

巴萨为雅安默哀(图)  

2013-04-21 21:27:00|  分类: 巴萨,雅安,祈祷, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

巴萨为雅安默哀(图)

    体育无国界,在句话在梦三巴萨身上得以充分体现,这支在赛场能外都能传递正能量的超级球队,在西班牙甲级足球联赛32轮与在与莱万特比赛之前,向波士顿爆炸案以及雅安地震的遇难者默哀举行了默哀仪式。

 

    比赛开始前几分钟,巴萨官方推特发布消息称:“在本场比赛前将为波士顿爆炸案和四川地震遇难者进行默哀。”巴萨可谓“中国人民的老朋友”,2010年玉树地震后,他们在对阵拉科鲁尼亚的比赛前,也曾为玉树地震死难者进行默哀。

 

巴萨为雅安默哀(图) - 柳号 - 柳号的博客

 

巴萨为雅安默哀(图) - 柳号 - 柳号的博客

巴萨为雅安默哀(图) - 柳号 - 柳号的博客

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017