注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳号的博客

足行天下 一网情深

 
 
 

日志

 
 

麦蒂迎来最佳机会?  

2013-04-17 17:52:00|  分类: 麦蒂,邓肯,nba,帕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

麦蒂迎来最佳机会?

 

柳号篮球观察  


    邓肯+麦蒂,97一代最优秀的两位球员终于联手了,是邓肯帮助麦蒂首次闯过季后赛首轮甚至圆梦总冠军呢?还是麦蒂在马刺重回巅峰拟或“首轮魔咒”害死马刺呢?这些问题非常耐人寻味。

 

麦蒂迎来最佳机会? - 柳号 - 柳号的博客



    事实如此难料,当去年夏天没有一家NBA球队愿意收留他后,这位联盟两届得分王,7次入选全明星赛和2次NBA单赛季最佳阵容球员,毅然宣布在NBA退役。随后,他来到中国加盟CBA的青岛双星,成为这个联赛成立以来最大牌的外援,一时间在中国掀起一个热潮,直至常规赛结束。


    在这里他虽然没有率队打进季后赛,但就个人能力和表现而言是极为优秀的,最令人担心的身体问题并没有出现,他不仅打满了整个赛季,而且拿到了场均25分、7.2个篮板和5.1次助攻这样极其漂亮的数据。正是由于在CBA的杰出表现,他才得以加盟这支西部目前排名第二的球队。

 

  对于能够成为马刺的一员麦蒂显得异常兴奋,他表示“无论最终发生什么结果,我都为能够加盟这支球队而感到高兴。”他认为这是他生涯最好的机会,“因为即便是在我职业生涯最顶峰的时刻,也都未曾拥有过这样的机会。”


    麦蒂应该感到高兴,很显然,拥有邓肯、帕克、吉诺比利的马刺其目标绝不是季后赛,西部冠军乃至总冠军才是他们的追求。招麦蒂进来,他们看中的是麦蒂的进攻、策应能力,以及丰富的经验特别是关键时候的绝杀能力,比如让他们终生难忘的35秒13分,相信他们可以轻松迈过首轮关。


    在这样一支球队,麦蒂可以轻松洗刷掉季后赛首轮不胜的耻辱。在职业生涯的末期,麦蒂终于可以安心了!

 

约稿软文:626187020; 

探讨交流:191479620;

博客首页:http://blog.sina.com.cn/cbj369

我的微博:http://weibo.com/u/1748764715?source=blog

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017