注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳号的博客

足行天下 一网情深

 
 
 

日志

 
 

热火的终结者是步行者?  

2013-03-27 14:22:00|  分类: 詹姆斯,格林,韦斯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
热火的终结者是步行者?
 
柳号篮球观察

    常规赛末端是该点评那些黑马了。在西部已经创造队史连胜纪录的掘金和打出超级水准的灰熊绝对够黑,毫无疑问在季后赛能够对其他强队构成威胁;而在东部真正的黑马只有步行者,赛季初人们更多看好的是热火、尼克斯、凯尔特人和篮网等球队,但是到了常规赛末惊奇地发现步行者在东部的排名仅落后于热火和尼克斯。
 
热火的终结者是步行者? - 柳号 - 柳号的博客
 

    步行者是上赛季的一支黑马,这个赛季东部因为有热火、尼克斯、凯尔特人和篮网这些球队的存在,他们的关注度还是略低。可步行者用自己的强劲表现证明,他们同样值得高度关注,他们的实力不输何球队。
 
     由于格兰杰的受伤,本赛季步行者的领袖已经变成了保罗-乔治。目前,球队外线有保罗乔治、乔治-希尔,内线有大卫-韦斯特、罗伊-希伯特,当然还有曾经的领袖丹尼-格兰杰。既有白领的明星球员,又有善于肝脏活累活的蓝领工人,球队分工明确各司其责,阵容搭配合理有着极强的战斗力,本赛季以来已经打出过多场令人瞠目结舌的超级比赛。  
 
    2月底曾经有过34分狂胜尼克斯的杰作,那场比赛尼克斯输球输人,急躁的JR两次技术犯规被驱逐出场,保罗乔治在与安东尼PK中完胜,34分也是尼克斯本赛季最惨痛的一场失利。如果一旦季后赛相遇,相信有这场比赛垫底,步行者已经占据了心理优势。

     同时,就是这个步行者,在对卫冕冠军热火的三次交锋中,2胜1负占据优势,似乎成了热火最怵的对手。这主要归结于2.18米的希伯特和2.06米的韦斯特组成的双塔,正好克制热火的内线。上赛季东部半决赛热火虽然赢得最终比赛,但是步行者对其造成的麻烦显而易见。虽说不久前热火曾经大比分战胜过步行者,算是找回一些颜面,但是如果让热火选择季后赛对手的话,肯定不愿意过早碰到步行者。

    季后赛即将到来,步行者期待着与东部列强特别是热火的交锋。

 

探讨交流:191479620;

约稿软文:626187020; 

博客首页:http://blog.sina.com.cn/cbj369

我的微博:http://weibo.com/u/1748764715?source=blog

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017