注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳号的博客

足行天下 一网情深

 
 
 

日志

 
 

保罗完胜德隆 第一控卫没有争议  

2013-03-24 14:08:00|  分类: 保罗,德隆,科比,n |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

保罗完胜德隆  第一控卫没有争议

 

柳号篮球观察

 

    谁是联盟第一控卫?在看过快船与篮网的比赛过后,就会一目了然。他就是快船的当家球星克里斯-保罗,而不是篮网的德隆-威廉姆斯,当然德隆足够优秀。

 

保罗完胜德隆  第一控卫没有争议 - 柳号 - 柳号的博客

    这是一场荣誉之战,东部第四与西部第四谁更强,两个控卫谁更好?会看保罗与德隆这两个人,有着太多的渊源。都是2005年选秀球员,当时德隆首轮第三顺位进入联盟、保罗第四顺位进入联盟。两人位置相同,身体不同。德隆及其强壮但不失灵活,保罗身体稍弱但更加灵动。

 

    进入联盟后两人你追我赶,他们都取得了不俗的成就,不过关于两个人谁更好的争论一直不绝于耳,保罗因为潇洒飘逸的球风似乎更受追捧。

 

    就两人的交锋德隆历史战绩而言,德隆占据优势,可从本场比赛看,保罗完胜。从数据看保罗29分+11次助攻+2次抢断,德隆则为18分+9次助攻。从过程看,保罗在第一节受了伤,但他坚持作战并最终把帮会组球队取得胜利。


    在第四节最后阶段他与德隆的直接对抗成为决定胜负的焦点。还剩41秒的时候,保罗突破德隆的防守,在对方三人包夹情况下换手拉杆2+1。此后他又通过罚篮和篮板成为球队获胜的最大功臣。整个第四节保罗得到17分,最后30秒内得到了快船队全部的7分。

 

    关键时刻的关键表现,让保罗在与德隆的第一控卫之争中完全占据上风,德隆可能不负但的确输了。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017