注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳号的博客

足行天下 一网情深

 
 
 

日志

 
 

考验霍华德的时候到了!  

2013-03-15 17:12:00|  分类: 科比,霍华德,纳什 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

考验霍华德的时候到了!

柳号篮球观察

 

    斯台普斯上空刚刚转晴的天气又突然变得阴暗起来,这样的情况好比这个冬天北京的雾霾去了又来。疯狂的老鹰啄伤了照亮斯台普斯的那缕阳光——科比。

 

考验霍华德的时候到了! - 柳号 - 柳号的博客

      

     科比伤了,似乎上的还挺严重,现在讨论琼斯是否故意没有任何的意义,输给老鹰已经是板上钉钉的是,科比罚不罚最后的两个球,这时候是怎样让飞侠再度飞起来。

 

考验霍华德的时候到了! - 柳号 - 柳号的博客

 

       科比已经铁定要缺阵与步行者的比赛,如果他缺阵对于湖人的影响是用语言难以形容的,以科比近期的表现,绝对是MVP级的一个伟大的夜晚。如众所周知的那个与猛龙的科比之夜,猛龙一直领先到比赛临近结束,常规时间最后101秒,湖人还100-105落后,科比先是在右侧面对阿兰-安德森的防守,24秒之前生拔投中三分;常规时间最后32秒过去后,湖人前场发边线球,科比左侧底角摆脱防守,接球后转身命中三分。

 

       最后8.4秒猛龙还领先3分,留给湖人和科比的时间非常有限,猛龙也专门布置了对科比的防守,但是已经打疯了的科比无法阻挡的。面对约翰逊和盖伊夹防,他奋力从人缝中摆脱接球,先是晃飞约翰逊,随后张手命中,湖人起死回生。加时赛最后关键时刻,科比又是用一个杀入篮下的暴扣,点燃斯台普斯的激情,湖人的胜利已经不可阻挡。

 

       这就是科比,如果缺了科比,加索尔还在养伤中,纳什已经太老,湖人咋办?这就要求霍华德必须站出来。应该说,在经历了赛季初的磨合之后,魔兽已经克服了最初的不适应,特别是随着球队成绩的稳步提升,魔兽的心情也稳定了下来,他已经表现出了应有的水准,刚刚结束的与老东家魔术的比赛中,他拿下惊人的39分和16个篮板,而39分也是他的赛季最高,可以看出状态不成问题。即便不缺席,他的移动也会存在严重问题,霍华德的发挥同样至关重要。

 

      在科比缺阵的情况下如果能够表现出老大的本色,这才是一个合格的领军人物,魔兽准备好了吗?

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017