注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳号的博客

足行天下 一网情深

 
 
 

日志

 
 

科比复出面临三大考验!  

2013-12-08 16:54:00|  分类: 科比,湖人,詹姆斯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

科比复出面临三大考验!

柳号篮球观察


       科比真的要复出了,北京时间12月9日,在与猛龙的比赛当中,跟腱撕裂后休息240天的小飞侠,将会出现在球场上,对手是多伦多猛龙。选择猛龙做出对手出场意味深远,科比和他的团队很明显是想讨个吉利。六年前,他曾在这个对手身上拿到81分,而回看与对手交战纪录,猛龙可谓科比的福星。

 

科比复出面临三大考验! - 柳号 - 柳号的博客

 

    对于科比来说,这场比赛数据并不重要,关键是要向世界发出一个信息,飞侠回来了、飞侠依旧能投、能飞、能扣,得多少分并重要,适应比赛氛围,检验康复效果才是关键。

 

    在他受伤接受跟腱修复手术之后,曾有洛杉矶媒体称,湖人的“科比时代”即将终结,他的竞技状态永远都恢复不到以前的样子。他们认为这种伤病对于年龄偏大的球员来说,是一个巨大的挑战,并举出了奥尼尔和巴克利都因“脚后跟”被迫退役的例子。对此,科比嗤之以鼻,并通过推特进行了坚决回击。

 

    以科比的性格来说,他肯定要急于证明自己。之前ESPN和众多专家都看衰他,这对于科比来说是不能接受的。对于ESPN给出的综合排名第25位的这个现实,科比在采访中表示:“在我看来,25位是非常愚蠢的,不过这是一个挑战,我乐意接受。”明天,他就要用实际行动去接受挑战!

 

    不服输没有错,但必须稳扎稳打,千万不能操之过急为上策,如何控制出场时间对德安东尼是挑战,如何控制身体对科比是挑战。


    说到身体就必须说他35岁的年龄。作为一个35岁的老将,上赛季科比场均27.3分、6次助攻、5.6个篮板,得分仅次于安东尼和杜兰特。而在出场时间上,场均为38.6分钟,与新秀利拉德同为联盟出场时间最多的球员,正是由于出场时间过长,身体超负荷才造成最后的惨剧,德安东尼必须汲取教训。

 

    期待科比!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017