注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳号的博客

足行天下 一网情深

 
 
 

日志

 
 

詹姆斯累了,热火用什么应对四连客?  

2013-12-06 08:32:00|  分类: 詹姆斯,韦德,波什 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

詹姆斯累了,热火用什么应对四连客?

 柳号篮球观察

 

    老虎也打盹的时候,皇帝也有累的时候。在热火与活塞的比赛中,小皇帝詹姆斯拿到23分5个篮板6次助攻,看似数据还可以,但6次失误以及关键时候的不给力,致使球队输给了对手,10连胜戛然而止。

 

詹姆斯累了,热火用什么应对四连客? - 柳号 - 柳号的博客

    10连胜结束后,热火又迎来一个非常艰苦的客场旅程:他们在6天内将先会在客场接受公牛、森林狼、活塞和步行者,这几个对手个个不是善茬。活塞刚刚让他们吃到败仗,公牛虽然失去罗斯但上赛季的整体打法依旧,森利郎在乐福的率领下已经打出自信,而步行者更不用说,他们不仅拥有全联盟的最佳战绩还有对热火的不怵心理。

 

    对于四连客,詹姆斯认为“我们现在必须团结在一起,”他说,“接下来我们将去四个寒冷的城市———我们得互相取暖。”詹姆斯的话有他的道理,对着公牛韦德已经因为流感缺席训练,安德森则因为个人原因都没去芝加哥,人员短缺成为现实。


    更有甚者,最近詹皇似乎有些麻烦也有些累了,他的腰伤出现反复,为了球队战绩他一直在坚持,并带领球队打出了10连胜的战绩,上周再次当选东部最佳。赛季刚刚开始的时候热火慢热战绩起伏很大,此后詹皇站了出来,带领热火打出火热比赛,经过最近一段时间的努力,战绩已经升至东部第二,这期间詹皇居功至伟。

 

    当热火取得10连胜的时候,有人开始期待更长的连胜,甚至想重温27连胜的美好回忆。27连胜固然美丽,但可遇不可求,皇帝也是人不可能每场都有神作。现在必须面对接下来的比赛,波什要拿出79秒3个三分球的我能量来。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017