注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳号的博客

足行天下 一网情深

 
 
 

日志

 
 

哈登变身铁匠 众人期盼书豪回归  

2013-12-06 16:01:00|  分类: 林书豪,哈登,霍华 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈登变身铁匠 众人期盼书豪回归

柳号篮球观察


    五连胜之后,火箭又遭遇两连败。先是输给全联盟战绩最差的爵士,后又输给太阳。

 

哈登变身铁匠 众人期盼书豪回归 - 柳号 - 柳号的博客


    这两场比赛输的非常郁闷,哈登发挥阴阳两极。对阵爵士哈登功过各半,在进攻端依旧犀利,砍下了赛季最高的37分和8次助攻。这一次数据虽然完美的他却遭到诸多批评,原因依旧是防守的懈怠。一向懒散的大胡子防守端漏洞百出,让海沃德拿下了29分,其中首节就砍下17分。

 

    在输给太阳的比赛中,哈登仅仅得到14分,更为糟糕的是期命中率只有可怜的17投3中,三分球更是10投0中,平了职业生涯最糟的纪录。铁神科比即将复出,不过等他回到赛场时,可能会感到江湖地位易主,他的铁神位置要让给哈登了。

 

    近期霍华德的噶会极不稳定,霍华德的不温不火也是输球的一个主要原因,五连胜过程中他场均只有12.4分和9.2个篮板,远低于其正常水平。对阵爵士他的15分和9篮板同样不能令人满意。与太阳的比赛拿下了15分18个篮板,篮板球方面有了回升,但整体还不能令人满意。


    再就是,球队面临重大伤病危机:哈登刚刚从伤病名单中走回赛场,而那边帕森斯、阿西克又进入到伤病名单,内线实力大损。外线的林书豪还在恢复之中,他的缺阵对于火箭的影响有目共睹,火箭以往犀利的突破锐减,给予对手的伤杀力不够。

 

    林书豪在时虽然失误过多,可他的突破和三分球给予火箭在进攻上的帮助非常大,如今在伤病满营的情况下哈登、霍华德已近开始想念林书豪了。


    如今,林书豪已经开始恢复性训练,离复出似乎不远了。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017