注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳号的博客

足行天下 一网情深

 
 
 

日志

 
 

小弟遭遇老大 哈登无法越翻杜兰特这座山!  

2013-12-31 13:21:00|  分类: 哈登,杜兰特,科比 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小弟遭遇老大 哈登无法越翻杜兰特这座山!

柳号篮球观察

 

    一场31分的惨败,让火箭现了原型,同时也让哈登现了原型。对于哈登来说,杜兰特或许永远是一座无法翻越的大山。

 

    在与老东家雷霆的比赛中,哈登从来都非常在意,同样,对于这样的比赛杜兰特同样非常在意。

 

小弟遭遇老大  哈登无法越翻杜兰特这座山! - 柳号 - 柳号的博客


    必须承认,哈登离开雷霆是个正确的选择,在火箭他找到了属于自己的天地,他如愿成了球队的领袖。如果不走,在雷霆他永远都要站在杜少和威少的身边,事实也证明他在火箭的作用无法替代。

 

    可越往高处走,有关他是否一个合格领袖的争议就越多。比如他的关键球能力有欠缺,相比詹姆斯、杜兰特、科比、保罗、库里、威斯布鲁克等人,明显有差距;

 

    其次,他的失误过多,场均3.8次失误排在联盟的第三。虽然库里和威斯布鲁克的失误比他还高,考虑到这两人在助攻方面的杰出表现,以及在防守方面的努力程度,均可抵消这方面的不足。

 

    再就是哈登进攻效率不高,虽然每场球有23.4分的进账,排在射手榜的第6位,可44.1%的命中率,在得分榜前十位球员中仅高于欧文的43%。另外他的防守非常差,不是能力不够,而是其防守的态度和积极性有问题,这应该是他最致命的地方之一。

 

    以本场比赛为例,面对杜兰特的疯狂进攻,他显得手足无措,整场比赛似乎游离于比赛之外,攻防两端均差强人意,被杜兰特的那计劈扣更是让他的原形毕露。30分钟内的区区8分,9投2中的命中率以及防守的松懈,比杜兰特的33分、13篮板、5次助攻的全能数据相去甚远,这些还不能说明问题吗?

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017