注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳号的博客

足行天下 一网情深

 
 
 

日志

 
 

米兰宫斗愈演愈烈 巴神或成牺牲品?  

2013-12-30 09:54:00|  分类: 巴洛特利,宫斗,米 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

米兰宫斗愈演愈烈 巴神或成牺牲品?

 

柳号足球观察

 

    如果依旧低迷,依旧麻烦不断,巴神在米兰的日子可能不会太长了。


    据意大利媒体《Secolo XIX》,米兰球队主席贝卢斯科尼日前接受采访时明确表示,他已经对巴洛特利受够了,俱乐部已经决定把他放到转会市场,在明年一月份之前把他卖掉。

 

米兰宫斗愈演愈烈 巴神或成牺牲品? - 柳号 - 柳号的博客

 

    这个消息一出,便被多家媒体迅速转载,一时间巴神给冬歇期略显寂寥的媒体加了把火。事后,米兰官方虽然迅速做出澄清,指出这个消息并不属实,他们说巴洛特利仍然是AC米兰球员,可事情就那么简单吗?显然不是!

 

    事态虽暂时得到平息,可巴洛特利的处境并不妙,他或许已经成为米兰高层权力较量的一枚棋子。上周四,经董事会研究决定,贝总的女儿芭芭拉-贝卢斯科尼正式担任俱乐部副主席兼CEO,前实权人物加利亚尼继续担任CEO以及执行副主席。

 

    此举意味着贝公主正式掌权,可年轻的芭芭拉要想真正确立自己的地位,还必须在与老狐狸加利亚尼的争斗中有自己的法宝。于是,拿加利亚尼的红人巴洛特利开刀不失为一招妙棋,巴洛特利能够来到圣西罗,加利亚尼是最大推手,刚来的上赛季巴神用场上的出色表现还给加利亚尼长了不少脸。但在进入新赛季后,他的状态并不好,而且场外状况依旧不少,米兰的成绩也很糟,于是他常常被拿来说事。

 

    如果巴洛特利还像以前那样我行我素,不仅自己再米兰的日子不好过,就连力主引进他的加利亚尼的日子也不好过。单纯的孩子或许很难理解为何自己会成为宫斗棋子!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017