注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳号的博客

足行天下 一网情深

 
 
 

日志

 
 

威少步科比罗斯后尘,难道他也成玻璃人?  

2013-12-30 14:28:00|  分类: 韦斯布鲁克,科比, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

威少步科比罗斯后尘,难道他也成玻璃人?

柳号篮球观察

 

     这是肿么了?一个个艰难复出的强人又纷纷倒下。休息一年多的玫瑰罗斯打了10场再度凋谢,飞侠科比只打了6场伤了骨头又要休养6-8周。

 

 

威少步科比罗斯后尘,难道他也成玻璃人? - 柳号 - 柳号的博客

 

    在他们之后人们开始担心谁会成为下一个倒霉蛋,不幸的消息很快到来,“工作狂”威斯布鲁克倒下了,他因膝盖的问题需要手术,将会休养到全明星赛之后,算上这次手术他在短时间内已经是第三次接受手术。


    上赛季季后赛首轮在与火箭的第二场比赛第二节,威少与贝弗利的争抢中发生碰撞,造成右膝半月板撕裂,赛季就此报销。职业生涯的前5个赛季,威少从未缺席过一场比赛。保持着联盟394场的连续上场的最长纪录,同时还打满了雷霆全部的45场季后赛。


     在上赛季报销之前,威少打满了全部82场常规赛,场均34.5分钟的出场时间内,能够砍下23.2分,7.4次助攻、5.2个篮板和1.8次抢断。进入季后赛后,他的表现依旧稳定,与火箭的前两场比赛,均可以得到24分和7次助攻,是2-0领先的重要功臣。

 

     本赛季复出后,威少威风不减,共参加了25场比赛,场均32.9分钟内,能够砍下21.3分、7助攻、6篮板和1.8次抢断的全面数据,在他帮助下,雷霆火力十足、战绩坚挺。

 

    这次手术与上一次的撞伤没有关系,应该是膝盖的积劳成疾。但人们还是有个担心,他会不会像罗斯那样成为玻璃人。祝福威少!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017