注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳号的博客

足行天下 一网情深

 
 
 

日志

 
 

李慕豪肘击冲动还是血性!  

2013-12-28 11:58:00|  分类: 李慕豪,布朗,哈达 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李慕豪肘击冲动还是血性!

 

柳号篮球观察

 

    鸡血、火爆、肮脏,还能用什么词语形容四川与东莞的这场比赛。双加时、74历史第二高分、四人被逐出场,还能用什么让人记住四川与东莞的这场比赛。

 

李慕豪肘击冲动还是血性! - 柳号 - 柳号的博客

 

    没人想到李慕豪会成为最佳男主角,他差点毁了东莞的胜利,但他又成全一个人的传奇。

 

    第三节,四川队的菲巴持球由三分线向内突破被阻后,他奋力回抢,与李慕豪纠缠在一起,撕扯中先是菲巴用手推了一下李慕豪的胸部,失去理智的李慕豪则抬起大肘直奔菲巴的面门,动作极大非常凶悍,接下来的事情就是双方球员聚拢过来乱作一团。

 

    在一番合议之后,裁判下达了驱逐令:东莞方面的肇事者李慕豪和格林,四川方面的哈达迪和怀特被罚下场。很显然这个判罚对四川是致命的,两大外援的被逐基本宣告了四川的死刑。虽然此后四川凭借主场优势打出了血性,但曾经的欧冠得分王布朗站了出来。

 

    在四川疯狂得分的时候,1.88米的小个子布朗挺身而出并成了球场上的巨人,他用CBA史上第二高分74分和第二个加时赛的一个绝杀,帮助东莞1分险胜。

 

    或许有人会认为这是血性,可血性与冲动仅一墙之隔,年轻人有血性没错但必须用到最需要冲锋陷阵的时候。幸亏布朗的神勇帮助球队取得胜利,也帮助年轻人解了围,否则定会遭致俱乐部和队友的不满。赛后,年轻的李慕豪有些后悔,但愿成长的代价能够帮助他成熟。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017