注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳号的博客

足行天下 一网情深

 
 
 

日志

 
 

短袖衣挑战视觉极限 丑陋堪比特里斑马长筒袜  

2013-12-27 15:39:00|  分类: 詹姆斯,科比,特里 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

短袖衣挑战视觉极限 丑陋堪比特里斑马长筒袜

柳号篮球观察

 

    实话实说,今年的圣诞大战并不精彩。因为篮网成了“烂网”、尼克斯彻底沉沦以及科比、罗斯的再度受伤,使得圣诞大战期望值大减,原本预定的詹科大战也化为泡影。与往年不同的是,今年参加圣诞大战的10支球队都穿上了NBA最近力挺的短袖球衣,但这款圣诞款短袖球衣问世后饱受争议,被批“不舒适、毁三观”。

 

短袖衣挑战视觉极限 丑陋堪比特里斑马长筒袜 - 柳号 - 柳号的博客

 

    除了比赛内容,紧身短袖球衣也被批奇丑无比,看惯了篮球运动员的跨栏背心,人高马大的他们突然穿上足球运动员的衣服,总感觉怪怪的。赛前,詹姆斯、库里等人都公开吐槽过这款“圣诞大战”球衣。诺维茨基更是直截了当:“恕我老派,但这些短袖球衣真的太糟糕了!”

 

     更有人拿特里那丑陋的袜子与这款短袖相提并论。在NBA,特立独行的特里在穿衣打扮,特别是对于袜子的穿着超乎人们的想象力,比如曾经穿五双袜子、再比如类似足球运动员的长筒袜,而他的那款黑白相间的类似斑马纹的长筒袜,更是挑战视觉极限。

 

    圣诞大战结束后,有人说干脆说看到短袖紧身球衣,就想到打扮得像一匹斑马的特里;还有人说看到一身白的加索尔,就像看到一个身高2米13的西班牙医生。

 

    不过,在另一些球迷看来并不是球衣的错,人家卡卡、C罗穿上多帅呀。或许短袖真的不适合篮球运动,一方面会影响到投篮,另一方面人高马大的他们穿上这个也的确不美观。

 

    新球衣到底对NBA的射手们有何影响?除了雷霆、勇士和火箭外,其他各队的三分球命中率都惨不忍睹,篮网和公牛均为29.4%、尼克斯26.1%、湖人38.9%、热火33.3%、马刺25%,快船更是仅有22.2%。这足以说明突如其来的换装,影响了射手群的命中率。

 

    背心换短袖,长出来的是钱,穿出来的是丑陋……赶紧把这丑陋的衣服烧掉吧!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017