注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳号的博客

足行天下 一网情深

 
 
 

日志

 
 

詹皇接棒科比,圣诞大战成就新王者!  

2013-12-26 16:57:00|  分类: 科比,詹姆斯,圣诞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

詹皇接棒科比,圣诞大战成就新王者!

 

柳号篮球观察

 

   该赢的都赢了,不该赢的也都没赢。

 

詹皇接棒科比,圣诞大战成就新王者! - 柳号 - 柳号的博客

    五场圣诞大战,虽然星光璀璨,但总觉得缺少了什么?缺了什么呢?那就是科比-布莱恩特,看惯了他在圣诞大战中的身姿,突然间没有了他,便有些不适应。

 

    篮网vs公牛、尼克斯vs雷霆、湖人vs热火、马刺vs火箭以及勇士vs快船。由于篮网成了“烂网”、尼克斯彻底沉沦以及科比、罗斯的再度受伤,使得圣诞大战期望值大减,原本预定的詹科大战也化为泡影。

 

    在此之前,科比曾近连续15次参加圣诞大战,他是NBA历史上参加圣诞大战次数最多和得分最多的球员。自从1996年进入NBA以后,黑曼巴凭借自己的努力,逐渐由配角成为圣诞大餐的绝对主角,这期间他只有两次在家休息,一次是1997年的圣诞大战,另一次则是众所周知的根本就没有圣诞大战的那年联盟停摆。
 
    科比不在了,圣诞大战的接力棒必须由勒布朗传承。虽然杜兰特、库里、哈登、安东尼都不错,但是与小皇帝相比,还是不能服众。于是,我们看到了他与科比的热情拥抱,既是惺惺相惜又是时代更替,湖密、科密必须承认这个事实——岁月不饶人。

 

    任凭人们还在呼唤科比,任凭单打王三次挑战权威,他顶住了压力,迎来了小皇帝在圣诞大战中的连胜。

 

    当比赛结束时,也许赛场边的科比在庆幸自己没有出场,湖人在圣诞大战中成全了热火的6连胜,假如科比能够出场,以湖人目前的实力、以科比目前的状态,获胜几乎是一件不可能完成的任务。

 

    江山代有才人出,各领风骚数百年。在NBA不无需百年,十年足以。基于此,科比保全了声誉,他已经赚了,那么詹姆斯呢?——接班正当时。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017