注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳号的博客

足行天下 一网情深

 
 
 

日志

 
 

奥多姆疑被戴绿帽 事业爱情跌低谷既有自取  

2013-12-23 14:12:00|  分类: 奥多姆,卡戴珊,亨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奥多姆疑被戴绿帽  事业爱情跌低谷既有自取

柳号篮球观察

 

    人要是倒霉喝凉水都塞牙、放屁都砸脚后跟,这句话,曾经的最佳第六人奥多姆在以前风光的时候怎么也不会理解,如今他可能被中国的老祖先们的先知先见彻底征服。酒驾、毒品等一系列糟糕行径牵连事业发展之后,他又面临更加严重的后果——妻子卡戴珊要与他离婚。
    
    有消息称,卡戴珊在正式提出跟奥多姆离婚期间,有人发现他与道奇队棒球明星马特-坎普约会,怀疑奥多姆被早已戴了绿帽,虽然卡戴珊的母亲克丽丝-詹纳极力否认二人只是朋友,但依旧卡戴珊家族的过往,奥多姆被戴绿帽或许确有此事。

 

奥多姆疑被戴绿帽  事业爱情跌低谷既有自取 - 柳号 - 柳号的博客

 

    奥多姆这两年可谓倒霉透顶,先是被洛杉矶湖人放弃到了达拉斯小牛,但在小牛状态极其低迷再次被放弃。而后重新回到洛杉矶后他穿上了快船的球衣,可不升反而更加低迷,目前赋闲在家。因为事业低迷,他开始放纵自己,酗酒并沾染了毒品,而这些又让他的身体和专注度每况愈下。为了重新上岗再就业,他正在积极进行强化训练,为此还聘请了联盟顶级训练师罗伯对他进行帮助指导。

 

    说起奥多姆的沉沦,他的恩师菲尔-杰克逊认为,在和卡戴珊结婚后,奥多姆已然性情大变。整日无心练球,俨然把自己当作了一个娱乐明星,整日只知道装扮个人的外表,而这一观点也得到奥多姆父亲的认同。

 

    另据知名八卦网站《terezowens》报道,两人的财产分割问题也提上议程,卡戴珊将得到价值400万美元的豪宅,100万美元的订婚大钻戒,还将从奥多姆处得到200万美元的现金。由此可见,奥多姆将会损失惨重,而之所以会这造成这一切,归根结底是他自己贪慕虚荣,咎由自取。

 

    由于身体和技术状况尚未达到要求,快船即便目前缺人签约仍在观望中。至于不省油的卡戴珊是还会出什么幺蛾子,只有她自己知道,奥多姆能做的就是改邪归正。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017