注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳号的博客

足行天下 一网情深

 
 
 

日志

 
 

赵旭日阴招惹争议 小罗也会犯低级错误  

2013-12-22 15:29:00|  分类: 小罗,赵旭日,孔卡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赵旭日阴招惹争议 小罗也会犯低级错误

柳号足球观察

 

    距离奇迹就差一个点球和一个误判,相比与拜仁的比赛,恒大踢得积极主动并充满想象力。媒体和球迷对于恒大的评价则呈现两极。

 

    有人认为恒大踢得非常棒。米内罗竞技赢在经验,他们用好了开场和结尾两个阶段,开场2分钟的进球和加时阶段的绝杀就是最好例证。丢了第一个球后恒大没有慌乱,很快扳平比分并反超,他们在上半场的控球率竟然比米内罗竞技还要高不能不说是个奇迹,仅此一点就可以看出恒大的确拼了。

 

赵旭日阴招惹争议 小罗也会犯低级错误 - 柳号 - 柳号的博客

    有人认为恒大踢得有些脏。赵旭日的那个对小罗背后的犯规或许小罗还可以接受,但是随后赵旭日跟进的一个带有点小聪明则彻底激怒了对方,当时赵旭日在其身后将球踢向小罗屁股,结果气急败坏的小罗双脚蹬踹了赵旭日,结果小罗领到红牌被驱逐出场。

 

    总体来看,恒大踢出了应有水平,尽管实力有差距但他们没有惧怕对手,拼到了最后一刻。他们输得似乎也有些冤,郜林被放倒的点球被无视,卢安的越位进球被放过,以致里皮对于裁判的判罚颇有微词,赛后也提出了批评。

 

    再说说扭转战局的两个焦点人物:小罗的弯刀+红牌可谓悲喜两重天。看看过程——

 

    启动、助跑、起脚,一道优美弧线,一个精彩进球,现场球迷山呼海啸。

 

    拼抢、倒地、飞踹,一张无情红牌,一副无奈表情,现场球迷嘘声四起。

 

    这就是曾经的世界第一罗纳尔迪尼奥献给世人的两个极端镜头。

 

    岁月流转,物是人非。已经33岁的他早已退出了世界最高舞台的竞争,他已经不是那个无所不能、无处不在的世界第一。不过,当皮球在静止的情况下他的球感依旧,半决赛南美解放者杯冠军虽然输给东道主卡萨布兰卡拉贾,小罗还是带给人们惊喜,他用一个精彩的任意球告诉世人,只要给机会他依旧可以带给球迷更多精彩回忆。

 

    是人都会犯错误,当赵旭日从身后对他犯规,并在之后有故意将球踢向他的屁股,他失去理智双脚报复性飞出,于是他从受害者变成了肇事者,若非卢安的越位绝杀,他可能就会成为罪人。

 

    岁月是一堵墙,任何人在它面前都无法逾越,包括小罗。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017