注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳号的博客

足行天下 一网情深

 
 
 

日志

 
 

孔卡百场告别赛,请为他加油!  

2013-12-21 15:19:00|  分类: 孔卡,里皮,小罗, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孔卡百场告别赛,请为他加油!

柳号足球观察

 

    明天凌晨,世俱杯三四名决战,将在亚俱杯冠军广州恒大和南美解放者杯冠军米内罗竞技之间展开。巧合的是这场比赛将是孔卡第100次代表恒大出战,同时也是他离开恒大之前的最后一场比赛。

 

孔卡百场告别赛,请为他加油! - 柳号 - 柳号的博客


    赛前,恒大官方发布一张海报,海报的主题就是为孔卡送行。画面中孔卡身披15号战袍的背影占据半个海报,海报下方一行小字:孔卡代表广州队出战100场。恒大官方也在微博中感谢了孔卡:“摩洛哥世俱杯三四名决赛,孔卡代表广州队的最后一场比赛,同时也是孔卡为广州队出战的第100场,谢谢孔卡为广州恒大奉献的两年半美好时光,Obrigado Conca!12月22日00:30,摩洛哥马拉喀什体育场,中国广州恒大VS巴西米内罗竞技,敬请期待!”100场比赛。

 

    本场比赛的另一个看点就是孔卡与小罗的较量,米内罗竞技在半决赛中,意外输给了东道主球队卡萨布兰卡拉贾,使得恒大和孔卡再回巴西之前,有机会与巴西球队与小罗较量一番。

 

    孔卡也表示尽全力提好最后一场比赛,以回馈广州球迷、回馈中国球迷。

 

    效力广州恒大的这两年,孔卡在广州、在中国积累了超高人气,用球技和人品征服了球迷,特别是今年在中超、亚冠、足协杯和世俱杯四条战线作战过程中,孔卡始终是表现最为稳定的一个,是恒大取得成功的最主要功臣。如今他就要离开了,而临走前的最后一战竟然为恒大效力的百场比赛,那么就为他加油吧!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017