注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳号的博客

足行天下 一网情深

 
 
 

日志

 
 

恒大遭遇巴萨式溃败 拜仁为亚冠新贵教学授课  

2013-12-18 09:14:00|  分类: 恒大拜仁,里贝里, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

恒大遭遇巴萨式溃败  拜仁为亚冠新贵教学授课

柳号足球观察

 

    不比不知道,一比吓一跳。亚冠冠军与欧冠冠军的差距并非0-3这个比分,以及5个门框立柱的差距。 

 

    比赛前,有德国媒体给出的比分预测是5-0,对于这个预测有网友认为:0比5是个正常比分。恒大能有这样的机会跟拜仁比赛就已经很不错了,不知道下一次和欧洲顶级球队碰面会是多少年之后。好好珍惜吧。还有网友说:“不是一个级别的,能与拜仁交手已经不错了。”

 

恒大遭遇巴萨式溃败  拜仁为亚冠新贵教学授课 - 柳号 - 柳号的博客

    当然也有充满期待的人:“我看好这场比赛。俗话说,置于死地而后生,这场比赛恒大输了正常、赢了是荣耀。所以恒大尽可放下包袱,全力拼搏。这样往往能发挥出色。看看拜仁他们反而压力更大。”

 

    不过,期望中的进球和冷门没有到来,亚冠冠军与欧冠冠军的差距显而易见。拜仁足够完美,恒大也足够顽强。

 

    在过去的世俱杯比赛中,亚冠冠军与欧冠冠军有四次交锋中,亚冠冠军均已失败告终,最大分差为0-4,显然恒大的0-3不是最差的,更何况他们的对手是上赛季曾经在欧冠两回合7-0狂虐巴萨的拜仁。

 

    即便小飞侠罗本和小猪施魏因施泰格没有来到摩洛哥,尽管瓜迪奥拉对阵容进行了较大调整,但技术上、身体上以及意识上的全面优势,还是让他们从比赛哨音一响就牢牢控制了场上局势。恒大很顽强,虽然进攻被压制,虽然门前风声鹤唳,虽然整个上半场没有射门,但是他们还是守住了前40分钟。

 

    当里贝里用个人能力打破僵局后,解说的贺炜提醒说上半场结束前的这段时间是最危险,恒大必须顶住,话音未落曼朱季奇的冲顶就改写了比分。下半时恒大曾经有3次不错的机会,但在拜仁的超强防守能力下与进球失之交臂。


    冯潇霆赛后接受采访时表示有两点收获,一是通过与拜仁的这样的强队比赛展示了自己,二是学到了很多东西。少输当赢,没有被吓死的恒大的确展示了自己的实际水平,比赛中拼尽全力,这样的球队理应得到尊重,请为敢于挑战的恒大鼓掌。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017