注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳号的博客

足行天下 一网情深

 
 
 

日志

 
 

魔登凭什么指责林书豪?  

2013-11-09 16:57:00|  分类: 霍华德,哈登,林书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

魔登凭什么指责林书豪?


柳号篮球观察

 
    在输给湖人之后,脸面挂不住、心情极为不爽魔兽霍华德突然挑起内战,将矛头直指林书豪,表示现在的控卫位置上问题很多,他并不介意火箭引进其他的人选。而在比赛中他还被哈登斥责。新赛季还没有打几场,火箭就出现内讧,并不是一个好兆头。

 

魔登凭什么指责林书豪? - 柳号 - 柳号的博客

 

    的确,布雷克的那个绝杀是因为林书豪的防守出现了问题,他被纳什阻拦让被布雷克得到空位机会,送出一记致命三分。不可否认林书豪的防守一直是他的软肋,但是他的比赛态度不从来都是最为积极、最为拼命的,态度不容置疑。之前的面部受伤,拼抢中也曾重重摔地,这些都可以看出他的比赛态度,拼搏精神毋庸置疑。

 

    其实,魔兽与其指责别人不如好好反省一下自己的表现。输给快船和湖人的两场比赛,更多的问题来自霍华德和哈登两个人。

 

    洛杉矶输给快船的那场比赛,霍华德早早受到犯规困扰,导致出场时间受限。还有,他根本就未曾料到,快船的球球迷会因为湖人对他如此不待见,每当他进攻或罚球,都会嘘声四起。受到这双重压力霍华德未能发挥出应有水平,13分和11个篮板与前三肠相去甚远。而哈登同样低迷,两分球16投6中,三分球7投0中,仅得15分。

 

    与湖人的比赛,霍华德得到15分14个篮板两双成绩表现一般,更为糟糕的是他将自己的弱点无限放大,此役,他的罚球只有16投5中,如果罚篮命中率稍稍好一点,火箭也不至于1分被绝杀。因为罚篮不准,比赛末节,德安东尼果断祭起砍霍战术,凶狠下手不给其机会,结果这一招十分奏效。

 

    输球是谁都不愿意看到的,作为球队大佬更应主动承担责任,而不是指责他人,如果不从自身找问题,后面或许会有更大麻烦。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017