注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳号的博客

足行天下 一网情深

 
 
 

日志

 
 

砍霍的快感!  

2013-11-08 16:30:00|  分类: 科比,霍华德,nba, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

砍霍的快感!

 

柳号篮球观察

 

    在自己不对付人的家里将其揍一顿,还有什么比这样的事情来的痛快,让人充满快感。湖人今天就做到了,在丰田中心与火箭的比赛中,他们通过凶狠的防守和砍霍战术,成功地限制住了魔兽霍华德。并在最后阶段用一个绝命三分赢得这场“复仇”之战。

 

砍霍的快感! - 柳号 - 柳号的博客

    因为霍华德的缘故,湖人与火箭的比赛备受关注,两支球队谁都不想输掉这场比赛,特别是霍华德本人。魔兽明白,在今年夏天拒绝湖人之后,曾经的东家已经将他视为眼中钉,自己必须用尽全力为球队赢得胜利。赛前他曾表示面对湖人绝不会手软,会拼尽全力。

 

    比赛结果令魔兽灰头土脸,却不得不接受。在整场落后的情况下,他们在末节大举反攻,最后时刻曾经领先两分,但防守上的问题让布雷克投了一个致命三分,从而以一分的劣势输掉比赛。

 

    湖人的胜利源自神准的三分球以及最后时刻那么一点运气,本场比赛,湖人疯狂地投了16个三分球,光是首节就投中了6个三分球,保证了球队在首节就大比分领先,士气上一举压过火箭。

 

    除了上述因素,砍霍是成功的另一重要因素,比赛末节,德安东尼果断祭起砍霍战术,凶狠下手不给其机会,结果这一招十分奏效。此役,霍华德得到15分14个篮板两双成绩,但是他的罚球却只有16投5中,如果罚篮命中率稍稍好一点,火箭也不至于1分被绝杀。

 

    在布雷克三分球绝杀之前,霍华德曾经两罚全失。赛后,他非常尴尬地表示,“我们的罚球很糟糕,我们只是需要保持练习,我需要回到球馆继续练习,直到他们进为止。”


  还在养伤中的科比也来到现场,比赛胜利后他充满快感,脸上洋溢着幸福的微笑,与队友们一起享受这胜利的喜悦。而用砍霍战术成功限制对手的发挥,让其十分不爽,这绝对让湖人将士解气。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017