注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳号的博客

足行天下 一网情深

 
 
 

日志

 
 

霍华德与哈登都是淘气孩子  

2013-11-22 15:50:00|  分类: 霍华德,哈登,林书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

霍华德与哈登都是淘气孩子

柳号篮球观察

 

    当两个孩子遇到一起,会发生什么呢?——当然是很多好玩的、令人费解的、甚至是无厘头的事情。

 

    这不,哈登刚刚因为在洛杉矶泡夜店时,殴打球迷遭到了对方的起诉之后,霍华德又因为在输给小牛的比赛中,向看台球迷扔球而被NBA官方罚款25000美元。两位领袖一前一后遭到场外因素处罚,竞相抢占头条,也算奇葩了。

 

霍华德与哈登都是淘气孩子 - 柳号 - 柳号的博客


     众所周知,霍华德一贯以大男孩的形象示人,大不咧咧爱开玩笑,不过,这两年随着年龄的增长特别是。连续跳槽显得急功近利,深深的伤害了奥兰多和洛杉矶的球迷,以致遭到球迷焚烧球衣,这与其他众多球星形成很大反差,不会处理问题是关键。

 

     哈登则是一贯的像孩子一样约束不自己的行为,泡夜店、打球迷以及假摔等场外桥段,让他也备受争议。

 

     比如假摔,就让他形象尽失。在与开拓者和快船的比赛中,就接连上演了两次夸张的假摔,特别是与快船的假摔实在太过、太假。通过慢镜显示,格里芬几乎没碰到他,可他迅疾就像被弹簧反弹一样夸张倒地,太过、太假。给力芬的身体的确够壮,如果有人被他撞一下飞出去也不难,但事实并非如此。

 

    再如频繁泡夜店,这早已是地球人都知道的事情。虽然人个人生活无可非议,但误事就不应该。2012年总决赛雷霆输给热火,哈登发挥不佳是一个重要原因,当时就有人指出是因为糟糕的个人生活所影响。昨天输给小牛的比赛,一部分原因是他的关键罚篮和三分不中,赛后媒体称夜店泡软了身子。

 

    孩子都会犯错,会做出很多超乎常人思维的怪异之事,如今的魔登组合就是这样。与杜少比,他们还难称合格领袖,与科比、詹姆斯比,相差就更远。

 

    约束好自己,也许是二位当前最应该下的功夫。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017