注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳号的博客

足行天下 一网情深

 
 
 

日志

 
 

C罗与伊布注定有一个悲剧  

2013-11-15 09:16:00|  分类: c罗,伊布,世界杯, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

C罗与伊布注定有一个悲剧

 

柳号足球观察

 

    最后的机会!

 

    2014年巴西世界杯的最后冲刺将于11月16日展开,参加欧洲区预选赛附加赛的8支球队,C罗、里贝里、伊布、莫德里奇、本泽马、纳斯里等人,为了最后的4个晋级的资格将浴血奋战。最为惨烈的当属葡萄牙对阵瑞典之间的较量,两回合之后,C罗与伊布当中只有一人能够登上前往巴西的末班车。

 

C罗与伊布注定有一个悲剧 - 柳号 - 柳号的博客


    如果要在世界足坛选择两个目前最为火爆的球员,非C罗和伊布莫属。前者以16球位居西甲射手榜首位,将梅西远远甩出一个身位,同时他也是五大联赛进球最多的球员。另外他在欧冠小组赛也已经打入8球,并刷新多项纪录。两项赛事合计他已经为皇马打入24球,这样的状态已达疯狂地步。

 

    伊布在巴黎圣日耳曼同样火爆异常,目前他为球队打进15球,其中10月24日客场5-0大胜安德莱赫特的比赛中,上演了大四喜,欧冠小组赛4轮过后,他以7球紧随榜首的C罗。在他的帮助下,巴黎圣日耳曼在联赛高居榜首,欧冠赛场也位居小组首位。


    周末的联赛,两个人在不同的赛场上“隔空叫板”,C罗面对皇家社会上演“帽子戏法”,伊布同样高调回应,在客场3-1击败尼斯的比赛中,他还给葡萄牙人一个“帽子戏法”。

 

    俱乐部荣誉永远无法取代世界杯荣誉,对此他们都极度渴望。对于即将到来的预选赛伊布充满自信,“相比C罗,我认为世界杯更需要伊布。我能给比赛带来刺激,我能进球,这方面没人能和我争。我相信球迷们更希望看到我,而不是别人参加世界杯。”

 

    回顾两队的预选赛,葡萄牙本可直接出线,但是他们自己没有掌握住机会,小组赛与最强对手俄罗斯战成一胜一平,没有取得先机,更糟糕的是同以色列的比赛中被意外逼平,最终还是去直接晋级的机会;而瑞典队因为与强大的德国队同处一组,伊布只能自叹点子背。

 

    如今,老天又将葡萄牙推给瑞典,将C罗推给伊布,他们的点子似乎同样有些背,但机会与荣誉总是垂青强者和有准备的人,C罗与伊布注定一个突围、一个悲剧。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017