注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳号的博客

足行天下 一网情深

 
 
 

日志

 
 

林书豪开启新疯狂 麦迪逊期待新篇章!  

2013-11-14 15:53:00|  分类: 哈登,林书豪,霍华 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

林书豪开启新疯狂 麦迪逊期待新篇章!

 

柳号篮球观察

 

    火箭输了,林书豪却赢了。

 

    在与76人的比赛中,火箭客场加时不敌对手。林书豪表现出色,交出34分、12助攻、5篮板震撼性的数据,得分和助攻也都创了赛季新高。

 林书豪开启新疯狂 麦迪逊期待新篇章! - 柳号 - 柳号的博客

   

    由于身体的原因,哈登没有出现在比赛阵容,而麦克海尔又有意对双塔阵容进行拆解,于是林书豪作为攻击后卫与贝弗利一道进入首发。此役,林书豪充分展示出了自己的进攻才能,有效填补了哈登留下的得分空洞,34分、12助攻创了赛季新高,而9个三分球则为职业新高。周二与猛龙的比赛,凭借他的31分和以及关键时刻的关键得分、关键篮板,火箭经过两个加时赛后,艰难战胜猛龙,结束两连败。

    那场比赛,替补出场的林书豪得到赛季最高的31分,外加5个篮板和2次抢断,由于表现出色作为替补的他出场时间达到46分钟,而首发控卫贝弗利却只有26分钟的出场时间和可怜的1分。不过,那场比赛林书豪的助攻数却为0,多少有些遗憾,不过,本场比赛他的助攻数却来到12,不能不说是个进步。

 

     连续两场比赛得分超过30+,成为球队得分最高的球员,林书豪似乎又开启了新一轮的疯狂表演。

 

     战胜猛龙之后,主帅麦克海尔罕见地表扬了林书豪,认为他在众人都无法得分的时候,挺身而出投进了不少关键球。本场比赛,林书豪延续了前一场比赛时的良好手感,三分钟内就得到8分,更为恐怖的是他15投9中的三分球命中率出奇的高,只可惜手感没能延续到最后,但这已经足够。

 

    虽然连续两场得分都居球队之首,林书豪依然显得非常谦虚,他表示这场比赛是他防守最差的一场,明天会做到最好。

 

  对了,明天,明天火箭将会背靠背作战,林书豪将重新回到改变自己命运的麦迪逊广场花园,能否延续前两场的疯狂,在自己起飞的地方再写新篇章,豪小子值得期待。  ()

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017