注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳号的博客

足行天下 一网情深

 
 
 

日志

 
 

哈登,别让假摔毁了形象  

2013-11-13 15:39:00|  分类: 哈登,火箭,霍华德 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈登,别让假摔毁了形象

 

柳号篮球观察

 

    经历了赛季最初几场的火爆惬意之后,近来火箭二当家哈登有些不爽,甚至可以说有些跌份。一来,球队战绩起伏,被快船双杀,主被湖人场绝杀,期间他的表现不够稳定,对输球负有一定责任。二来,因为两次假摔被联盟开出5000美元的罚单,这也是本赛季开出的第一张罚单。
   

    对这份罚单,哈登觉得有些委屈,他说,“我从来不是那种球员,那是一个糟糕的判罚。”同时表示不想让大家觉得自己是一个喜欢假摔的球员,或者那种欺骗裁判赢得判罚的那种球员。” 哈登表示第一次假摔,也就是与开拓者比赛中的假摔认定有问题。

 

哈登,别让假摔毁了形象 - 柳号 - 柳号的博客


   事实上,通过慢镜显示,哈登突破韦斯利-马修斯时的摔倒动作非常夸张,以致后者非常恼怒,并称哈登的表演非常有创意。赛后,联盟认定哈登假摔并对他进行了警告。谁知他很快就在与快船的比赛中造就了第二次假摔。给力芬的身体的确够壮,如果有人被他撞一下飞出去也不难,但是给力芬几乎没碰到他,就像被弹簧反弹一样夸张倒地,实在太过、太假。


    按照联盟规定,如果一个球员有假摔行为,第一次警告,累计两次以后就要进行处罚,金额为:第二次罚款5000美元、第三次罚款10000美元、第四次罚款15000、第五次罚款30000。一名球员的假摔次数达到5次以上,他不止将面临巨额罚款,还可能被联盟禁赛。


    但愿哈登知错就改,别背上影帝的恶名,一旦背上影帝的名声,就将永世难以洗脱,比如巴萨后腰布斯克茨。2009-10赛季欧冠联赛半决赛第二回合,布斯克茨被国米的莫塔侵犯后,极其夸张的倒地,裁判见状将莫塔红牌罚下。不过,在这一过程中,电视镜头却抓拍到布斯克茨捂脸偷看的一幕,于是他被贴上影帝标签,以致此后的比赛即便他没有表演,也被认为是在表演。


    哈登的才华毋庸置疑,他的未来无可限量,千万不要讨巧,或被一些比赛之外的东西所干扰,毕竟名声与荣誉同等重要。

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017