注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳号的博客

足行天下 一网情深

 
 
 

日志

 
 

霍华德是火箭最大的麻烦?  

2013-11-11 15:52:00|  分类: 哈登,霍华德,林书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

霍华德是火箭最大的麻烦?

柳号篮球观察


     一周前,火箭还是全联盟最火爆的球队之一,球队呈现出蒸蒸日上的美好态势,莫雷预想的总冠军似乎已经向他们招手。然而,在被湖人绝杀、快船双杀后,火箭排名急速下滑的同时,球队内部的矛盾已经开始显现。魔登同时指责林书豪的防守。

 

    其实,对于一支年轻的球队,遇到暂时的问题并不可怕,可怕的是互相推诿、互相指责,这样只会导致球队内部的混乱,使得板凳和边缘球员人人自危。林书豪的防守和失误的确是问题,但是也应看到林的敬业精神、攻击欲望和犀利突破对于球队的帮助。

 

霍华德是火箭最大的麻烦? - 柳号 - 柳号的博客

     倒是霍华德应该好好检讨自己最近的不佳表现,以及过往不合群的表现对于球队的负面影响。不久前,就有《Dime》杂志评选出当今联盟十大被憎恨球员,在这份榜单中霍华德中大彩,名列榜首。那么,为什么榜首为何不是技术犯规之王“怒吼天尊”拉希德·华莱士、大嘴巴德肖恩·史蒂文森等人,而是霍华德呢,客观说最主要原因还是他在魔术和湖人的肥皂剧。

 

    之所以被列为憎恨之首,更多源于其在魔术的后期霍华的心猿意马。长时间无缘总冠军让他对魔术失去信心,以致心思根本不在魔术身上。他与大范甘迪的矛盾也直接导致球队内部的分裂,最终大范和球队总经理被炒。他在球队的所作所为,曾经被NBA专家伊恩-奥康纳狠批,认为他与大范的矛盾是自毁形象,让球队非常被动,他是联盟的“超级恶人”。
 

    虽然大范被炒,但还是没有能够留住霍华德的心,2012年夏天魔兽离开奥兰多,来到灯红酒绿的大都市洛杉矶。对于他的背叛,魔术球迷极度愤怒,一些激进的球迷焚烧了霍华德在魔术的12号球衣,当然这种情况也曾经发生在詹姆斯身上,当年小皇帝离开克利夫兰后也曾被球迷烧掉球衣。

 

    可是,连续两年被球迷烧球衣,或许也只有霍华德这朵奇葩了。当湖人使出浑身解数挽留未果,仅仅在洛杉矶只呆了一个赛季就背叛而去后,湖人球迷也受不了了,于是有人就毁了“魔兽”的12号紫金军球衣,并竖起中指大骂霍华德是叛徒。最近人们又旧事重提,霍华德在洛杉矶时的确与科比差点动手,由此可见魔兽到哪里都是一枚不定时的炸弹。

 

    如今,他与哈登相安无事,如果不好好控制自己的情绪,谁知道哪天魔登会爆发冲突呢,但愿不要!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017