注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳号的博客

足行天下 一网情深

 
 
 

日志

 
 

联赛+欧冠14场18球 C罗“开挂”谁能阻挡?  

2013-11-01 10:02:00|  分类: c罗,贝尔,布拉特, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

联赛+欧冠14场18球  C罗“开挂”帅呆了!

 

柳号足球观察

 

    7-3狂扁塞维利亚的比赛中,C罗用一个帽子戏法延续近期绝佳状态,用一个又一个进球向世界宣告谁才是目前最火爆的球员。可怜的安达鲁西亚劲旅在C罗面前变得孱弱不堪,他们连续4年被此人进3个球以上,其中就包括2010-11赛季第35轮在皮斯胡安球场的大四喜。

 

联赛+欧冠14场18球  C罗“开挂”谁能阻挡? - 柳号 - 柳号的博客


    这个帽子戏法之后,葡萄牙人将自己在联赛中的进球增加到11个,射手榜上甩掉了梅西,仅次于五大联赛进球最多的迭戈-科斯塔的12个,但是科斯塔有一点却是无法与C罗相比的。在欧冠的进球榜上C罗已经打入7球,而科斯塔只有2个。截至目前在已经进行过的11联赛和3场欧冠比赛之后,C罗14场总共打进18个球,科斯塔只有14个球。


    联赛之外,欧冠三场小组赛过后,C罗的7进球,平了因扎吉的记录,同时也将自己的欧冠进球扩大到57个,在欧冠射手榜总排名上,超过了第三的范尼,距离第二位梅西的63球仅差5球,无限拉近了与劳尔71球的距离。这7个进球中一个帽子戏法、两个梅开二度。上赛季,C罗以12球荣欧冠金靴,目前仅仅打了三场小组赛就已经攻入7球,考虑到前两轮哥本哈根、加拉塔萨雷曾经被C罗狂虐,面对这样的对手很有心得,其疯狂的进球模式或许会得以延续,相信他会很快超过上赛季的12球。而他的欧冠进球记录正好是12球,也就是说,他距离创造自己的欧冠进球新纪录也是近在咫尺。


    放眼五大联赛的射手们,C罗在联赛和欧冠的18个进球,一个人抵得上其他联赛射手榜前两位的球员进球总和,这也就是说葡萄牙人是新赛季开赛以来最为恐怖的门前杀手。

 

    英超射手榜首的斯图里奇联赛进8球,次席阿圭罗联赛进7球、欧冠进3球,两人加起来18球,与C罗持平;意甲射手榜榜首的罗西联赛进9球,次席的切尔奇联赛7球,两人加起来为16球,比C罗少2球;德甲射手榜榜首的萨姆联赛进7球,欧冠1球,曼祖基奇联赛进7球、欧冠进1球,两个人加起来16球,比C罗少2球;法甲射手榜榜首的法尔考联赛8球,次席的卡瓦尼联赛进7球,欧冠进2球,两人加起来17个,比C罗少1球。

 

    在狂胜塞维利亚的比赛中,C罗进球后用军礼回击和国际足联主席布拉特的挑衅,能够看到C罗敢于挑战一切的个性。接下来,如同"开挂"的葡萄牙人将会继续向各种记录发起冲击,谁又会成为下一堆炮灰呢?往下看吧!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017