注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳号的博客

足行天下 一网情深

 
 
 

日志

 
 

科比霍华德会因争斗而两伤吗?  

2013-01-09 07:47:00|  分类: 科比,霍华德,纳什 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

科比霍华德会因争斗而两伤吗?

柳号篮球观察

 

     输给76人后,湖人收获三连败,新年至今还没有取得一场胜利,纳什回归后刚刚有所起色的战绩好球队氛围,再次因为连败而变得令人灰心丧气。于此同时,伤病也非常不合时宜地出现在这个时候,霍华德、加索尔和乔丹-希尔分别因为肩伤、头部撞击和脚踝伤势,可能缺席接下来的比赛。

 

科比霍华德会因争斗而两伤吗? - 柳号 - 柳号的博客

 

    而比连败和伤病更让人担忧的是科比和霍华德之间的关系,因为球队的战绩原因变得有些扑朔迷离。有美国记者爆料称,在球队输给76人之后,科比和霍华德曾发生激烈争吵,科比公开借用前队友大鲨鱼奥尼尔的说法,表示霍华德打球太软了,霍华德野火不示弱地与其争吵起来,幸亏有队友的劝导才没有导致更大冲突。

 

    虽然事后科比出面进行澄清,证明不合传言是假的。不过,明眼人都能看出来,随着赛季的深入,纳什已然回归,可球队的情况还不见好转,好胜心极强的科比与霍华德二人定然会急火攻心,极力想走出如今的困局,难免会有情绪把控不好的时候。

 

    当然,两个人会极力克制自己的情绪,当年禅师麾下的奥尼尔、科比、马龙、佩顿组成的F4,因为OK的内讧,总决赛被平民球队活塞干掉的一切,会让随时提醒他们,团结比什么都重要。

 

    霍华德以前之所以迟迟不愿加盟湖人,就是非常担心与科比合作的问题。当时他最想去的就是篮网,他意图联手德隆开创一番天地,德隆虽然也很强势,但他绝对不是科比,依照魔兽的名声,自然不会输给他,何况他两一直惺惺相惜,互相欣赏,这就是合作的基础。前一个赛季他曾亲口拒绝了与科比联手,原因很简单,他担心与科比合作出现问题。

 

    综上分析,科比与霍华德二人会极力克制情绪,应该不会发生当年OK那样的矛盾,因为他们都不愿因造成两伤的局面。但他们都是人,有时会有情绪的爆发,小摩擦很难避免。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017