注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳号的博客

足行天下 一网情深

 
 
 

日志

 
 

洛城天王大PK 科比保罗没有输者  

2013-01-06 07:41:00|  分类: 科比,保罗,纳什,n |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

洛城天王大PK  科比保罗没有输者 

柳号篮球观察

 

    洛城德比第二波,湖人再次铩羽而归,科比虽然习惯性地砍下30+,他也曾经暴扣保罗,但是这个高分和暴扣没有止住湖人习惯性地输球。在洛城天王的PK中,保罗再次凭借自己近乎完美的控制力和攻击力,30分+13+助攻+6篮板的全能表现,帮助快船一路牢牢占据优势,并最终笑到最后。

 

洛城天王大PK  科比保罗没有输者 - 柳号 - 柳号的博客

    保罗与科比的对阵绝对是焦点中的焦点,本赛季快船在保罗的率领下取得了长足进步,如今的他们不光有空接,其地面进攻更加娴熟。而湖人四巨头则正好相反,除了科比稳定之外,纳什刚刚伤愈不久、霍华德时好时坏、加索尔甚至深陷转会传闻,他们在经历了耻辱的连败和换帅风波后,近期状态虽有所回升,但是在洛城与曾经取得17连胜的快船相比显然处于下风。

 

    回顾洛城德比第一波,小兄弟没有给老大哥任何面子,他们通过5人得分上双的整体发挥,在湖人本已遭受重创的伤口上撒了一把盐。那场比赛科比拿到了40分的高分,但面对火力全开的快船,也只能无奈接受。

 

    地球人都知道,只要科比得高分,很多时候是湖人遇到了麻烦,他不得不挺身出去努力得分。洛城德比第一回合,纳什受伤由布雷克顶替,而布雷克在与保罗的较量中被完爆,其视野和自制能力非常有限,科比有数次等待要球,对方却视而不见。与湖人得分不畅相比,因为有了保罗快船的皮球运转相对很顺畅,第二节保罗曾经有一次在湖人篮下几个大个间左右穿梭,然后助攻队友得分。

 

    本场比赛,纳什已经回到了赛场,整场比赛他的表现很难让人想到他已经39岁了,比赛中他4投3中贡献12分,更值得一提的是他还送出了10次助攻。不过与鼎盛的保罗相比,已过巅峰期的纳什显然有些力不从心。

 

    回到保罗与科比的较量,两场德比科比虽然都输了球,但是科比的战斗精神让人钦佩,在球队最危难的时候是他在苦苦支撑,40分和38分不光只体现在数据上,更替想在精神上,基于这一点科比并没有输;而保罗则用自己的完美表现让斯台普斯响彻"MVP、MVP"的呼喊声,这一刻曾经的“蜂王”又成了洛城“新王”。


 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017