注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳号的博客

足行天下 一网情深

 
 
 

日志

 
 

梅西无缘纪录 这一夜干爹眷顾皇马?  

2013-01-31 07:39:00|  分类: 梅西,c罗,国王杯, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梅西无缘纪录 这一夜干爹眷顾皇马?

柳号足球观察

 

    1-1,巴萨与皇马的国王杯国家德比首回合,以双方握手言和告终,这是一个而这都可以接受的结局,皇马在卡西、佩佩受伤,拉莫斯、科恩特朗、迪马利亚停赛,穆里尼奥有些捉襟见肘的情况下保平实属不易。而巴萨在客场带走一场又进球的平局,回到主场就好打多了。

 

梅西无缘纪录 这一夜干爹眷顾皇马? - 柳号 - 柳号的博客

    周末联赛C罗上演帽子戏法,时的神奇表现,没能连续7场对巴萨进球略带遗憾的是当今世界上两位最好的球员梅西和C罗没有取得进球。本场比赛他戴上了队长袖标,这让他与穆里尼奥的不合传言不攻自破,关键时候穆帅还是非常相信自己的老乡。C罗当然也很想以领袖的身份回报穆帅、回报伯纳乌的球迷。不过,他的努力没有得到回报,下半场他的头球错失埃辛的精妙传球后,双手合十快要哭出来的表情可以看出他的失落。

 

    梅西本可以凭借大四喜的余威,在本场比赛中创造一奇迹、改写一尴尬纪录。在此之前,梅西在国家德比

当中总共进了17个进球,仅次于皇马前巨星、总经理迪斯蒂法诺的18个进球,排名国家德比射手榜第二位。当然梅西也有小的遗憾就是在国王杯国家德比中,他还没有进球,他极度期望在伯纳乌改写这一尴尬纪录。

 

    可是,这一夜裁判眷顾了对方,他也错失了机会。本场比赛围绕梅西的争议判罚至少有三次。先看第79分钟,桑切斯禁区弧顶传球,梅西杀入禁区后单刀挑射破门,被裁判吹掉,慢镜头回放梅西越为明显,判罚无误。但是在此之前的三次判罚却存在很大问题。

 

    一次发生在第30分钟,梅西反越位杀到禁区前沿,主裁对埃辛在背后推搡动作视而不见;一次发生在第56分钟,法布雷加斯后场斜传,梅西反越位形成形成单刀之势,这一次裁判哨子却响了。第80分钟发生了本场比赛的最大争议判罚,梅西突入禁区,卡瓦略吃晃倒地后明显手球,巴萨错失点球一分钟后就被扳平,“一进一出”巴萨“亏了”。

   
    近年来,很多人对于巴萨的成功总是用“干爹”眷顾来反讽,如果说本场比赛有干爹的话,那么,这一次干爹站在了皇马的一侧。皇马已经在联赛当中落后巴萨15分,联赛冠军无望,国王杯再早早出局西班牙的足球真的就没有看头了,基于这一点“干爹”有理!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017