注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳号的博客

足行天下 一网情深

 
 
 

日志

 
 

湖人缺了霍华德还真不行  

2013-01-15 07:44:00|  分类: 霍华德,科比,纳什 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

湖人缺了霍华德还真不行

柳号篮球观察

 

    新年之后,湖人终于取得一场胜利,结束了六个赛季以来尴尬6连败,在完败给雷霆的那场比赛令部分球迷愤然离场之后,这个胜利多少让球迷走出了之前的不快。

 

湖人缺了霍华德还真不行 - 柳号 - 柳号的博客


    虽然,这个胜利是从鱼腩克里夫兰骑士身上得到的,但是目前对于湖人来说胜利比什么都重要。比赛中,他们不仅迎来了德怀特-霍华德的回归,而且看到了他们所希望看到的那个“魔兽”。


    魔兽霍华德是这场比赛的主角,在因肩伤休息几场比赛之后,霍华德终于出现在了比赛当中,全场比赛他11投9中,砍下22分+14篮板,虽然比他的巅峰期相去甚远,但是对于泥潭之中的湖人却是极其重要的。


    输给76人三连败后,媒体曝出科比和霍华德曾发生激烈争吵,科比公开借用前队友大鲨鱼奥尼尔的说法,表示霍华德打球太软了,霍华德野火不示弱地与其争吵起来,幸亏有队友的劝导才没有导致更大冲突。事后科比出面证实是假消息,所有人还是对霍华德充满期待。


    有霍华德在场,湖人的战绩虽然并不出色,但是在目前这支球队,没有他还真不行,在败给火箭和雷霆的那两场比赛中,湖人因为缺乏内线保护,完全被“哈林组和”和“雷霆二少”打花了,湖人亟待霍华德的回归。

 

    霍华德的复出让科比的压力倍减,面对弱旅因为有霍华德的一柱擎天,科比的出场时间大大减少,足以看出魔兽的威力。难怪纳什都称“他的回归给我们球队带来了巨大的能量”,接下来霍华德必须拿出更大的努力,帮助湖人取得更多的胜利,证明这支球队缺了他真不行。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017