注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳号的博客

足行天下 一网情深

 
 
 

日志

 
 

雷霆二少让斯坦普斯成坟墓!  

2013-01-13 13:28:00|  分类: 科比,杜兰特,维斯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雷霆二少让斯坦普斯成坟墓!

柳号篮球观察

 

    六连败,六个赛季以来,湖人再次遭遇这样的耻辱。送给他们这个礼物的,是上赛季西部决赛将他们淘汰出总决赛的仇敌——杜兰特和威斯布鲁克率领的雷霆。这是一场没有任何胜机的比赛,从始至终他们被二少控制,无论是科比还是纳什面对二少都处于下风,进攻不力、防守更差,湖人毫无斗志可言。

雷霆二少让斯坦普斯成坟墓! - 柳号 - 柳号的博客

 

       对于这样令人失望的比赛,斯坦普斯开始罕见性地倒戈。眼见杜少很早就拿到40分,并不断用三分、战斧暴扣肆虐湖人篮筐;眼见威少单挑完科比又单挑纳什,甚至还能够突破多人打三分;眼见自己阵中无人能够防住二少,相反科比的命中率却在不断下降。彻底失望球迷们开始骂骂咧咧提前退场,这种情况在斯坦普斯是极为罕见地。

        雷霆二少让斯坦普斯成坟墓! - 柳号 - 柳号的博客
    比起大批球迷提前退场更让湖人将士无颜的是头号湖蜜、影帝杰克-尼克尔森,在做出一个非常令人费解的手势后,也选择了退场,能让尼克尔森提前退场说明他已经忍无可忍了。央视解说嘉宾张卫平说尼克尔森害怕堵车提前离场,其实他说的并不正确,明眼人都看得出尼克尔森是堵心。

 

    虽然近期湖人已经5连败,新年之后更是一场未赢,但是对于那些铁杆湖蜜和科密来说,到斯坦普斯为湖人和科比加油助阵是必须的。于是在场边和看台上人们还是发现了许多大牌面孔。这其中就有杰克-尼克尔森,以及著名湖蜜亚当-桑德勒、查理兹-塞隆等人。赛前尼克尔森和桑德勒聊得非常开心,但是湖人闹心的表现,让他们大倒胃口,悻悻离开。

 

    而在看台上,还有一位来自遥远东方的中国女性、著名科密——李冰冰,她也兴致勃勃地来到斯坦普斯为湖人和科比加油助阵,但湖人的表现让李美人很失望,中场就离开了。


    其实,湖人众将非常有好的表现,赛前科比说道,“我们打得很努力,我相信球队能找到一些办法。我们必须要在防守上有所加强,不过我觉得球队有不错的竞争力,这非常重要。”现实情况是霍华德、加索尔、乔丹-希尔的缺阵,让本来就不强壮的湖人彻底散了架,最终在斯坦普斯“埋葬”了自己,埋葬了希望。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017