注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳号的博客

足行天下 一网情深

 
 
 

日志

 
 

哈林青春旋风扫伤科比纳什  

2013-01-10 07:53:00|  分类: 科比,纳什,哈登林 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈林青春旋风扫伤科比纳什

柳号篮球观察


    四连败,让湖人彻底没有了任何脾气。特别是面对新生代球员哈林组合当家的火箭,即便他们能够摧枯拉朽般地打出18-4这样令人乍舌的开局,但是他们在面对年轻的哈林的不断冲击,难以形成持久性的得分和防守。


    进入新年,四巨头的湖人还未获一胜,他们如同赛季初连败那样亟需一场胜利来提振士气,特别是在输给76人后,还曝出了科比与霍华德争吵的消息,虽然事后科比出面证实是假消息,但球队在连续输球后的士气低落是不争的事实,胜利对他们来说显得非常重要。

 

哈林青春旋风扫伤科比纳什 - 柳号 - 柳号的博客


    不过现实让他们极度失望,面对年轻的火箭湖人显得手足无措。本赛季至今,火箭与湖人的比赛非常耐人寻味,也非常具有讽刺意味。就球队纸面整体实力而言,湖人四巨头无疑占据绝对实力,但就是难获一胜,在他们的三次交锋中,全部以失败告终。缺少了霍华德、加索尔、乔丹-希尔后,科比和纳什没有了任何退路,他们虽然非常努力,只可惜无法带领球队击败这个可怕的怪物。

 

    纳什的1万次助攻纪录之夜,非常想用一场胜利来作纪念,可是比赛进程和比赛结果让他无论如何也高兴不起来,四连败和15胜19负的战绩,别说梦寐以求的总冠军,能否进入季后赛已经成了奢侈的事情。

 

    反观年轻的大胡子,也创造了属于自己的纪录,他连续13场得到25+,追平了摩西-马龙创造的连续25+的火箭队史纪录,这个记录连同一场完美的胜利,让他在新老对决中。与记录相比,在比赛当中哈登的表现更值得称赞,在球队开局不佳和后,哈登适时调整先抑后扬全场砍下31分外加9次助攻。

 

    最惊艳的表现出现在第二节,面对科比的防守,他一个变向晃开了防守,贴着科比起身命中,并造成对手犯规,打三分成功。这个球充分展现出了哈登的果敢自信,即便对手是全联盟最优秀的球员,他依然没有任何忌惮,自信满满。

 

    哈登的自信和激情,也给这支球队注入了活力,林书豪到了后半段也爆发了,与哈登形成了良好互动,轮番冲击湖人防线,老慢的湖人只有溃败的份。

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017