注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳号的博客

足行天下 一网情深

 
 
 

日志

 
 

体坛10大期待婚礼 郭晶晶最期待 孔令辉最无期  

2012-10-08 04:31:00|  分类: 郭晶晶,孔令辉,丁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

体坛10大期待婚礼 郭晶晶最期待  孔令辉最无期

柳号综合观察

 

    10月7日,篮球名将莫科与游泳世界冠军周雅菲,在莫科的家乡长春举办了一场以“菲你莫属”为主题的盛大婚礼,焦刘洋、罗雪娟、王治郅、阿的江等到场祝贺。他们的婚礼也将奥运会后,体坛名将的婚礼再次推向高潮。在他们之后,还有很多婚礼值得期待。

 

体坛10大期待婚礼 郭晶晶最期待  孔令辉最无期 - 柳号 - 柳号的博客


NO1:郭晶晶
期待指数:★★★★★★

    11月11日,郭晶晶将与霍启刚举办盛大的婚礼,这将是今年体坛的一大盛事,因为郭晶晶在中国体坛的地位,因为霍启刚的豪门家世,因为这几年两人之间的反反复复,让这场婚礼显得比任何一位体坛大腕的婚礼都备受关注。据悉婚宴将达到300桌,婆婆朱玲玲将为媳妇送上传家宝等等,都让这场婚礼最受关注。


NO2:孔令辉
期待指数:★★★★★★

    一个是国球帅哥、大满贯得主,一个是当前银屏绝对红人,这些都让孔令辉与马苏的婚事牵动文体两界。他们长达10年的爱情何时会有结果,很多人想得到答案。之前多次传出两人因为常年不在一块,以及都有外遇而分手,不过事后他们都对此予以否认。北京奥运会后就有二人要结婚的消息,伦敦奥运会后众多明星都走进了婚姻殿堂,可孔马二人的婚礼还是遥遥无期。


NO3:丁俊晖
期待指数:★★★★★☆

    今年2月当丁俊晖以9-6战胜马克-赛尔比称雄威尔士公开赛,结束22个月排名赛冠军荒后,有媒体称是他的女友Apple在幕后默默支持,才使他重回冠军行列,自此潘晓婷等绯闻女友都成为过去时。此前,丁俊晖在回答有关终身大事何时敲定时,他表示还没领证,压力太大了,顺其自然。


NO4:王励勤
期待指数:★★★★★☆
    王励勤的女友刘彦池是一名时尚主播,年轻漂亮,让大力倍有面子。在去年他们两个携手参加中国乒坛辉煌五十载颁奖盛典上,央视著名体育名嘴张斌曾表示,他们如果结婚,他回去当司仪,不知两个人何时最终牵手走向婚姻殿堂,张斌的承诺何时会实现。


NO5:罗雪娟
期待指数:★★★★☆☆
     女娃王罗雪娟的男友卢晓很有来头,他的爷爷卢鹤绂是中国最著名的物理学家之一,被尊为“中国核能之父”。卢晓的父母的公司是国内第一家摩托罗拉手机代理商。卢晓本人从加拿大留学回来以后创办了自己的公司。2011年一度有二人分手传言,之后卢晓亲口证实他们还是恋人,今天罗雪娟参加了周雅菲的婚礼,那么她的婚礼会在何时举行呢?

 

NO6:朱启南
期待指数:★★★★☆☆
    早在去年2月,雅典奥运会射击冠军朱启南就和女友陈郑洁订了婚,不过因为要备战伦敦奥运会,婚礼一事始终没有提升议事日程。奥运会之后,他终于有时间和精力去筹备婚礼,他曾说我要办一个完美的婚礼还给她,那么就让我们期待这一场完美的婚礼。


NO7:王皓
期待指数:★★★★☆☆
    日前,三届奥运会男单亚军王皓在凤凰卫视《鲁豫有约》作节目时,对于主持人鲁豫关于“你准备什么时候结婚?准备举行什么样的婚礼?”的提问,王皓腼腆地说:“还没想好。”对于鲁豫的“和谁结婚想好了吗?”王皓说“想好啦!”王皓的确想好了,在和女乒美女彭陆洋分手后,王皓的另一半备受期待,如今他已经想好了,看来他的婚礼不远了。


NO8:邹凯
期待指数:★★★★☆☆
    在伦敦奥运会夺得2枚金牌后,邹凯以5枚金牌成为中国获得奥运金牌最多的运动员,超过了拿到4枚金牌的伏明霞、郭晶晶、邓亚萍、李小鹏等名将。奥运回来后,带着极度喜悦之情,邹凯着手准备向曾经是艺术体操运动员女友周婕求婚仪式,他说要筹办一场很浪漫的求婚仪式,至于他们的婚礼或许还要等待一段时间。


NO:9:何姿
期待指数:★★★☆☆☆
    伦敦奥运会跳水男子3米板决赛,秦凯联手何冲未能守住这块金牌,中国队在该项目上的五连冠梦灭。赛后,秦凯伤心地痛哭起来,这时跳水队第一美女何姿上前紧紧抱住他送去安慰,瞬时他们的恋情大曝天下。他们是会走田亮和郭晶晶那样遗憾分手的老路,还是像林丹谢杏芳、姚明叶莉那样终成眷属值得期待。


NO10:陈一冰
期待指数:★★★☆☆☆
    北京爱运会后,同为奥运会冠军的陈一冰与何雯娜确立了恋爱关系,这一对情侣曾被誉为金童玉女,曾经谈婚论嫁。不过因为种种原因,两个人最终分手了,令人唏嘘不已。在伦敦奥运会被裁判黑掉吊环金牌后,陈一冰所表现出的大度与宽容,让多少女孩对他竖起大拇指钟情于他,想比他的新的爱情会很快到了。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017