注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳号的博客

足行天下 一网情深

 
 
 

日志

 
 

比利亚渐入佳境 葫芦娃的天快亮了!  

2012-10-31 07:48:00|  分类: 比利亚,法布雷加 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

比利亚渐入佳境 葫芦娃的天快亮了!

柳号足球观察(383)


    比利亚又进球了,在12-13赛季西班牙国王杯第4轮首回合客场与阿拉维斯的比赛当中,巴萨3-0完胜对手。比赛当中比利亚为巴萨首开纪录,随后小伊涅斯塔和法布雷加斯锦上添花。这是比利亚本赛季的第5个进球,虽然不算多,但考虑到受伤复出后他上场的次数,其效率已经超过了梅西。

 

    由于赛事密集,主力球员都很累,为此比拉诺瓦雪藏了梅西、哈维、佩德罗、阿尔巴、巴尔德斯等五大主力,由伊涅斯塔、法布雷加斯、比利亚、马斯切拉诺带领巴特拉、蒙托亚、塞尔吉-罗贝托、霍纳桑-多斯-桑托斯等一帮小将出战。

 

    比赛当中,憋了一股劲的比利亚为了给自己争得更多出场机会,使出了浑身解数,打入关键一球。值得一提的是,周末客场5-0横扫巴列卡诺的比赛当中,也是比利亚为巴萨开启了胜利之门。那场比赛,比利亚进入了首发,他不可能让这个证明自己的机会错过,他在不断寻找战机,其努力很快得到回报。第20分钟,法布雷加斯直塞,比利亚机敏地反越位成功,面对门将他轻松推射破门,从而掀起了狂虐对手的序幕。


    本场比赛,是比利亚证明自己的又一个好机会,几位主力不在场的情况下,如果能够带领一帮小将取得胜利,必将得到比拉诺瓦的信赖。比赛开始后,比利亚便表现得极其努力,也形成了数次射门,不过阿拉维斯的严防死守也让巴萨二队没有办法。眼看上半场就要结束,比利亚勇敢地站了出来,第40分钟他接伊涅斯塔直传,为巴萨打开胜利之门,无疑这样的表现会为自己赢得了更多上场的机会。

 

    自从去年底在世俱杯严重受伤后,养伤的他不仅错过巴萨整个赛季的比赛,还错过了卫冕欧洲杯。在这期间他一直在努力恢复状态,期待以最好的身体状态投入到随后的比赛。然而令他意想不到的是本赛季复出后,因为桑切斯的存在、因为佩德罗的复苏、因为特略等小将的成长,更因为梅西要占据很大的进攻空间,在这个体系中他已经处于边缘状态,巴萨需要的是来之能战的比利亚,而不是在场上找状态的比利亚。梅西曾经在场上冲他怒吼,这一点足见他的尴尬处境。


    现如今,比利亚用自己的出色表现证明自己依然是最好的中锋,相信比拉诺瓦看在了眼里也记在了心里,葫芦娃的天真的快亮了。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017