注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳号的博客

足行天下 一网情深

 
 
 

日志

 
 

巴萨玩的就是心跳  

2012-10-24 07:33:00|  分类: 巴萨,马斯切拉诺, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

巴萨玩的就是心跳

柳号综合观察(379)


    战胜了的凯尔特人之后,巴萨在欧冠小组赛三战三胜出线指日可待。胜利固然可喜,可是胜利的过程却非常艰难,巴萨的巨星们不会想到,凯尔特人会给他们造成如此之大的麻烦,在诺坎普与苏格兰球的比赛,他们直到补时阶段才由阿尔巴绝杀。

 

巴萨玩的就是心跳 - 柳号 - 柳号的博客


    本场比赛,巴萨在此在中后卫位置上再次出现问题,由于普约尔、皮克依旧在休养,小将巴特拉被安排与马斯切拉诺搭档出现在这个位置。小马哥继周末联赛低迷,送给对方一个点球,并被罚下后,本场比赛对方的那个进球又与他有关。因为后防线身高不够,在对方任意球开出后,巴萨球员没有抢到点,混战中萨马拉斯的头球打在了马斯切拉诺的肩上,造成乌龙。


    巴萨胜的艰难,还与梅西的低迷有关,在连续4场比赛攻入8球的神勇表现之后,梅西在今天的比赛中虽然依旧努力,但是他还是略显劳累,在对方的严密防守下,他的突破成功率非常低。另外他的运气也差了些,禁区内曾经有两次直接面对门将的机会,都被对方门将一一化解,错失创造个人300纪录的机会,也错失超欧冠射手榜越范尼的机会。


     尽管如此,梅西还是有闪光的机会,巴萨的第一个进球,是梅西与哈维、伊涅斯塔进行了一系列精彩的配合后,最后又小白打进极其漂亮的一个进球,这样的配合与进球是比拉诺瓦时代是不多见的,球迷依稀看到了梦三时代的铁三角的精妙配合。另外梅西还有一脚柳叶弯刀般的任意球,只可惜稍稍高出横梁,否则又是一记世界波。

 

    值得一提的是阿尔巴,周末的联赛他打进了加入巴萨后的首粒联赛进球,一个确保巴萨取得胜利的关键进球。如果说那场比赛在进球同时还有一个乌龙,功过参半的话,本场比赛的绝杀,则充分体现了他的价值,让巴萨看到这个夏天为他花的钱非常值。

 

    巴萨欧冠100场比赛以一种惊险的方式取得胜利,继续高歌猛进,纵观这三场比赛主场比赛,主场被斯巴达克攻进2球,本场比赛又有失球,胜利都来之不易,解决后卫问题已经迫不及待。

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017