注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳号的博客

足行天下 一网情深

 
 
 

日志

 
 

从冷对抗到公开叫板 C罗发飙为哪般?  

2012-09-04 07:40:00|  分类: 巴萨,c罗,皇马,梅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从冷对抗到公开叫板 C罗发飙为哪般?

柳号足球观察(364)

 

    皇马在经历了新赛季联赛开赛以来一胜一平的尴尬开局后,终于在格拉纳达身上找到胜利的感觉,此役获胜后他们虽然依旧落后巴萨5分,但是联赛仅仅打了三轮一切还都刚刚那开始。这场胜利当家球星C罗居功至伟,他为球队攻进了前两个进球,打破了联赛开赛以来的进球荒。

 

从冷对抗到公开叫板 C罗发飙为哪般? - 柳号 - 柳号的博客


    不过,在取得这场胜利后,皇马的球迷和球员乃至教练却无法开怀,因为进球功臣C罗又不高兴了。赛场上,他在进球后表现的极为平静,以往进球后那种跪地滑行、秀大腿甚至双手举过头顶“张牙舞爪”般的庆祝动作没有了,取而代之的是极其敷衍的与队友简单拥抱。


    赛后,C罗在采访中对于自己的不庆祝的解释是,他很难过,俱乐部里有人知道是怎么回事。此后又有消息说C罗之前曾经说过他在皇马不开心,他不能呆在这里了。这应该是C罗来到马德里后首次发表对皇马的不利言论,虽然上赛季他曾经有过冷对抗球迷的举动,但是公开发飙还是让人非常意外,毕竟他刚刚率领皇马在超级杯中击败巴萨,应该高兴才对。


    事实上,C罗的不高兴由来已久,在上赛季的首回合国家德比中,他浪费了两次好机会,他的迷失导致皇马痛失好局,失望的球迷第一次送给他以嘘声。随后在2012年的首场比赛、也就是国王杯1/8决赛首回合里,皇马在伯纳乌打了一场极其难看的比赛,银河战舰险些被马拉加击沉。比赛中C罗状态低迷,攻防两端没有任何作用,幸亏本泽马和伊瓜因等人救驾,才以3-2险胜,对于C罗的糟糕表现,全场球迷再次将嘘声送给了他。


    面对球迷的嘘声和倒戈,C罗采取了自己的方式反击球迷,5-1大胜升班马格拉纳达的比赛取得进球后,C罗面无表情,不做任何庆祝,以此发泄自己对球迷嘘声的不满。此后他以出色的表现带领球队最终压倒巴萨重夺联赛冠军,又重新得到了球迷的掌声,但是自尊心极强的C罗对于球迷的举动还是不能释怀。


    另外,在看到与自己一同来到皇马的卡卡目前在马德里的艰难处境,联想到自己一段时间内表现出现反复后,球迷对待自己的态度,他必须为卡卡出头,如果一旦某日自己的表现不佳时,也许会遇到与卡卡同样的问题,为人为己他都应该有所“表示”。


    还有一个原因,他的死敌梅西在巴萨能够得到球队无私支持,而在皇马自己做了那么多,一些队友却不断“拆台”,搞暗战,这让他对皇马这个集体有些失望,心态失衡也是他发飙的重要原因。


    C罗此番发飙,是引发球队内部更大震动,还是赢得大家的理解,其实答案并不明朗!敢说敢做、不计后果这或许是他不同于梅西的最大之处!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017