注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳号的博客

足行天下 一网情深

 
 
 

日志

 
 

梅西助罪人变功臣 比拉诺瓦需识人善任  

2012-09-03 07:26:00|  分类: 阿德里亚诺,梅西, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梅西助罪人变功臣  比拉诺瓦需识人善任

柳号足球观察(363)

 

    在战胜蝙蝠军团巴伦西亚后,巴萨以三连胜的成绩独居积分榜首位,同时让首战逼平皇马的巴伦西亚掉到倒数第四。比赛中,梅西利用战术角球助攻阿德里亚诺攻入全场唯一一球,西班牙超级杯罪人终于成为球队获胜的功臣。

 

梅西助罪人变功臣  比拉诺瓦需识人善任 - 柳号 - 柳号的博客


    上周的中的超级杯次回合,阿德里亚诺顶替阿尔维斯进入首发阵容,可是他的表现却非常糟糕,上半场在防守C罗时犯规很早就被罚下,致使球队在客场长时间内以少打多,最终无力回天。

 

    在赛后的评分过程中,他被认为是全场表现最差的球员,在仅有的29分钟出场时间内他没有表现出应有水准,攻防两端都没有给球队给予应有帮助,特别是被C罗“吃掉”后,造成球队整体被动,他是巴萨失去超级杯的罪人。

 

    这个球好就好在巴萨在开出战术角球后,两位灵魂哈维和梅西没有吃独食,特别是梅西没有习惯性地持球杀入禁区,二是非常相信阿德里亚诺,愿意与他打配合。同时对手也小看了巴西人,没有上前逼抢,而阿德里亚诺也没有犹豫禁区前沿一击终破轰门,皮球直挂死角。

 

    当然,阿德里亚诺能够在这么短的时间内就成罪人变成功臣,还在于主帅比拉诺瓦用人不疑,他没有一棍子将其打死,他很快就给了巴西人证明自己的机会。

 

    说实在的,在阿尔巴来到巴萨后,阿德里亚诺失去了自己左路的位置,坐冷板凳的滋味让他很,那场比赛阿德里亚诺非常努力,但是来到他本不熟右路,虽然被称为万金油,但是面对凶猛异常的C罗,他在右路还是显得有些生疏,犯错也在所难免,而本场比赛回到自己熟悉的左路后,立刻灵光。从阿德里亚诺的教训看,比拉诺瓦要做的事还很多,阵容变化是必要的,但必须适合球员自身特点。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017