注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳号的博客

足行天下 一网情深

 
 
 

日志

 
 

林丹结婚不意味退役 期待“小超级丹”的降生!  

2012-09-24 20:11:00|  分类: 谢杏芳,林丹,羽毛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

林丹结婚不意味退役 期待“小超级丹”的降生!

柳号综合观察

 

    执子之手,与子偕老。林丹与谢杏芳的爱情马拉松,终于在2012年9月23日这一天,在他们获得北京奥运会一金一银的北京工业大学体育馆画上圆满句号。这一日,超级丹举办了一个盛大的婚礼仪式迎娶了谢杏芳,各界名流数百人在现场见证了这温馨一刻。

 

    从2003年正式追求谢杏芳、到2004年公开恋情、到2007年全英羽毛球公开赛那深情一吻,到2010年领取结婚证、再到如今的完成婚礼仪式,他们一路走来充满了浪漫色彩。同样,他们婚礼仪式也是极具浪漫色彩,林丹与伴郎一同跳天鹅湖、新郎跪地长吻新娘等等,都是对浪漫的最好见证。

 

    当婚礼上央视著名主持人白岩松问出“请你以爱情的名义宣誓,无论顺境还是逆境、无论贫穷还是富有、无论健康还是疾病,你愿意和她终生相伴不离不弃,爱她,珍惜她,直到天长地久吗?”那句著名的婚姻誓言后,林丹大声喊出了“我愿意”、“娶到她是我一辈子的幸运。”而新娘也送出了“嫁给他我无怨无悔。”的浪漫誓言,这一刻他们无疑是最幸福的人。

 

    完成了一生中最重大的仪式之后,他们的下一个目标就是造人,这当然也是外界所关注的。如同当初人们期待姚明、叶莉何时会生育“小姚明”或“小叶莉”、期待杨威杨云何时会生育“小杨威”或“小杨云”那样,人们同样期待“小超级丹”、“小谢杏芳”的降生,希望他们优秀的基因可以遗传给后代,有朝一日成为超越父母的强人。就在婚礼上,对于人们关心造人计划,新郎林丹表示会“尽早”完成造人计划,新娘谢杏芳则表示“争取明年”完成这一计划。

 

    林丹结婚之后,人们关注的另一个问题就是,他是否会选择退役。奋斗了这么多年,也已经取得了羽毛球运动员所能取得的所有成就,他已经为后人树起了一座难以逾越的丰碑,是继续在这座丰碑上书写传奇,还是急流勇退呢?以林丹的性格他不会就此止步的,至于4年后的里约,或许要看个人状态和球队的具体情况。

 

    祝福林丹、谢杏芳!期待“小超级丹”!!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017