注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳号的博客

足行天下 一网情深

 
 
 

日志

 
 

梅西让C罗更加不开心!  

2012-09-17 07:51:00|  分类: 梅西,秘鲁,c罗,世 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梅西让C罗更加不开心!

柳号足球观察 

 

    西甲第四轮过后,在世界杯预选赛阿根廷队被秘鲁逼平后“不开心”的梅西开心了,因为大胜赫塔菲的比赛当中他梅开二度,球队取得了4连胜的完美开局;而在皇马“不开心”的C罗因为他的球队数个塞维利亚后,4轮过后仅积4分,与巴萨的差距达到8分之多。同时他的死敌梅西射手榜上以6球高高在上,他自己只有2个进球。无论是球队成绩还是个人表现无疑梅西更加突出,这让本已“不高兴”的C罗就更加“不高兴”了。

 

    FIFA病毒严重侵袭巴萨的球员,伊涅斯塔、阿尔巴和桑切斯都在国家队的比赛中出现问题,因而他们根本就没有进入与赫塔菲比赛的大名单,梅西轮休被放在替补阵容,小将蒂亚戈、特略、蒙托亚以及阿德里亚诺则出现在了首发阵容。

 

    由于连续踢了两场世界杯预选赛,身体消耗很大,同时随后还有欧冠小组赛的首场比赛,主帅比拉诺瓦在和梅西商谈后,将梅西放在了替补阵容,但这并不会影响到梅西的进球。第59分钟梅西替补蒂亚戈上场。回到巴萨的梅西无需想太多,完全可以按照自己的想法随心所欲地踢,并将自己的能量完全发挥出来,同时他的队友也会适时地帮助他去完成致命一击。


    梅西的第一个进球就来自佩德罗创造的点球,而这两个赛季常常会罚失点球得梅西在十二码线顶住了压力,没有让尴尬重演。第二个进球显示出了梅西的机敏,他在适当的时机出现在了适当的位置,轻松推射中的。


    反观皇马与塞维利亚的比赛,这一次皇马则没有受到FIFA病毒多少侵袭,穆里尼奥的首发几乎派出了全部主力阵容,只是在右后卫方面近期表现极其抢眼的科恩特朗因为停赛,由马塞洛顶上,而葡萄牙人的缺阵也让皇马在这一侧的防守极为被动。

 

    客观说,本场比赛C罗踢得非常努力,曾经创造出了几次机会并多次被侵犯,可能是因为裁判尺度的问题,在运动战没能取得进球的C罗,也没能获得他想要的点球,不管找什么理由,球队失利、自己没能取得进球的现实必须面对。

 

    本场过后,梅西在2012年的进球达到了令人恐怖的61个,刷新了个人记录,而C罗和他球队依旧在泥潭里不能自拔,这让他如何能够高兴得起来,再看看邻家的梅西如鱼得水,就更让他郁闷了。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017