注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳号的博客

足行天下 一网情深

 
 
 

日志

 
 

足球还伊涅斯塔一个公平 他让C罗梅西成为陪衬  

2012-08-31 07:42:00|  分类: c罗,梅西,西甲,伊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

足球还伊涅斯塔一个公平 他让C罗梅西成为陪衬

柳号足球观察(362)


    足球在08月31日终于显示出它的公平来,巴萨和西班牙队绝对核心伊涅斯塔在欧足联年度最佳球员评选中,力压俱乐部队友梅西和皇马死敌C罗,成为最后赢家,高高举起了最佳球员奖杯,这一刻足球显示出了他的公平性,还给了一直低调做人的伊涅斯塔一个公平结果。

 

足球还伊涅斯塔一个公平 他让C罗梅西成为陪衬 - 柳号 - 柳号的博客

  

    2008年伊涅斯塔、哈维、卡西利亚斯等一帮国家对队友为西班牙带回了欧洲杯,但是那一年C罗在曼联更加出色,他为红魔赢得了欧冠,最终葡萄牙人笑到最后,那一年有不少人替他们惋惜。


    2010年伊涅斯塔、哈维、卡西利亚斯等人帮助西班牙首次拿到世界冠军,同时他们还让巴萨死死压住皇马,这其中小白在决赛中的关键进球和在巴萨的杰出表现,使得人们相信他最有可能成为最后赢家,可结果是在世界杯表现一般的梅西笑到最后,那一刻世界上大多数的人都认为对他不公。


    时光来到2012年,伊涅斯塔和队友们再次获得欧洲杯,并创造了诸如4年之内连拿三个世界大赛冠军以及首支能够卫冕欧洲杯球队等多项前无古人的纪录,这其中伊涅斯塔发挥了至关重要作用,特别是在决赛对阵意大利的比赛中,他与哈维双剑合璧将西班牙的进攻调理的非常犀利,4-0兵不血刃卫冕成功,让很多在之前一直质疑他们拖沓的人哑口无言。


    虽然如此,基于上述两次无缘最佳的事实,人们还是更多地把目光集中在人气偶像梅西和C罗身上。平心而论,今天站在伊涅斯塔身旁的梅西和C罗,这一年来在俱乐部的表现可以称得上完美。

 

    前者在进球方面将一个个纪录据为己有,就在一天前的超级杯次回合他共进一个精彩绝伦的任意球,并以15个国家德比进球比肩指环王劳尔;而后者则帮助皇马在联赛中推翻了巴萨统治,一改几个赛季以来被巴萨压得喘不过气来被动局面,C罗也第一次从巴萨那里抢的联赛冠军,而在刚刚结束的超级杯上他又帮助球队战胜巴萨,再次举起奖杯。

 

    能够获得这个荣誉,说明欧足联或许已经认识到他们之前亏欠了小白,将这个荣誉授予他算是一个补偿。而对于小白来说,能够让C罗梅西成为陪衬,说明他足够优秀。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017