注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳号的博客

足行天下 一网情深

 
 
 

日志

 
 

科比与霍华德会爆发“权力争斗”吗?  

2012-08-22 07:51:00|  分类: 纳什,科比,德隆, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

科比与霍华德会爆发“权力争斗”吗? 

柳号篮球观察


    千呼万唤,魔兽霍华德在几经折腾后,最终来到了洛杉矶,他与科比、纳什、加索尔组成了一个新版的F4,这个新版很难不让人把他们与之前的奥尼尔、科比、马龙、佩顿的老版F4相比,如果说老版F4中奥尼尔与科比的“权力”之争成为最大败笔的话,那么霍华德与科比的“权利”之争则很有可能成为新版面临的问题。

 

科比与霍华德会爆发“权力争斗”吗? - 柳号 - 柳号的博客


    应该说来到湖人,并非魔兽当初的最佳选择,他的最佳选择是去篮网联手德隆。在他看来去湖人是下策,去年湖人方面就曾高调介入,是他亲口拒绝了与科比联手。原因很简单,他不愿意去给科比当下手,也受不了科比的强势,如果到了那里绝对笼罩在科比的光环之下,一直当老大的魔兽心有不甘。

 

    而联手德隆就不存在与科比的那样的关系问题,德隆虽然也很强势,但他绝对不是科比,依照魔兽的名声,自然不会输给他。再就是他两一直惺惺相惜,互相欣赏,这就是合作的基础。篮网为了留住德隆,又搞定了了乔·约翰逊,这使得球队瞬间从过去的鱼腩,变得极其有竞争力,这个组合对于魔兽的吸引力就显得更为强烈。


    不过,魔兽有心篮网无意,在经历了魔兽的不断瞎折腾后,篮网最终做出了自己的选择,他们续约了洛佩斯,彻底断了魔兽的念头。在梦断篮网,火箭等球队对于他的冠军之路更加遥远之后,他最终选择更有竞争力湖人。


    当初,阻碍他去湖人的,是对于成绩的考虑,因为那时湖人正处于重建期,随着年龄增长科比状态能否保持是个不确定因素,可是经过经过奥运会的洗礼,能够看出科比依然令人放心,再加上纳什的加入让这支球队的竞争力骤增,而家嫂加索尔在奥运会上同样有惊人表现,还有那个进取心永远不会消失的慈世平,让这支球队魔兽自然会心动。

 

    抛去技术因素,摆在魔兽面前的最大选择,就是如何去适应新队友特别是科比,这么多年科比的性格虽然改变可很多,但是对于球场上的发言权从未改变,因而魔兽必须去适应作为球队第二核心的角色,否则因为争权夺利坏了夺冠大计,这两年真的就白折腾了。想必魔兽非常清楚老版F4的遗憾,因而他会很好适应新环境的,当然经历了这么多年的磨砺,科比也会有所收敛,他们应该会和睦相处的。

 

陈一冰何可欣被黑是双重标准的继续

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017