注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳号的博客

足行天下 一网情深

 
 
 

日志

 
 

纳什已联手科比 霍华德还等什么?  

2012-07-06 07:34:00|  分类: 纳什,霍华德,nba, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

纳什已联手科比  霍华德还等什么?

柳号综合观察

 

     向左还是向右,果断还是犹豫,抗争还是妥协,留下还是出走,新生还是死亡。

 

    上述话语是魔兽霍华德目前的生活状态,更是他尴尬人生选择的真实写照。当德隆留守篮网,纳什联手科比后,魔兽不能再犹豫、再犯错、再贻误战机了。


    这一年的犹犹豫豫,左右摇摆,既让魔术高层费尽周章也让他自己身心疲惫。曾经心仪德隆,但德隆续约的不确定让他选择了等待;曾经湖人高调介入,但他自己又拒绝了与科比联手。如今德隆稳定了,但问题是德隆5年近9800万美元的巨高身价,另外篮网为了留住德隆,已经搞定乔·约翰逊,那么他们还有薪金空间吗?联手德隆已经不太现实!


    其实,魔兽完全可以重新考虑联手科比。一年来,湖人一直没有放弃追逐魔兽,甚至为了为了得到他,已经准备将拜纳姆和慈世平打包送到奥兰多。而对魔术来说,与其留下心存旁骛的魔兽,还不如得到这两位具备足够实力的球员。


    现在就看魔兽怎么想的了。也许他当时拒绝科比有自己的想法,他不想“抱大腿”,上赛季詹姆斯逆市离开克利夫兰成为千夫所指,而在总决赛被达拉斯横扫后,又成了软蛋的代名词,他不想步詹姆斯后尘。现在好了,詹姆斯率领热火成功夺冠后,一切“抱大腿”的说法不攻自破,他成了迈阿密新的英雄,魔兽你还会有这样的犹豫吗?

 

    当然,那时不去洛城也许他看到了禅师离开后,湖人的问题一大堆,不太具备竞争力,现在问题也大有不同,经过一个赛季的磨合,湖人既发现了问题,也针对存在的问题对球队进行了改造。纳什来到球队对于他们后场的深度,他们不必再为塞申斯的不稳定发愁了。

 

    魔兽,别犹豫了!当今世界流行三巨头,前有皮尔斯+加内特+雷阿伦,今有詹姆斯+韦德+波什,两组三巨头都遭遇过质疑,但都最终取得了成功。赶快来到洛城,组成这个世间最为激动人心的科比+霍华德+纳什三巨头吧,错过了,或许就错失了名垂千古的机会了!!!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017