注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳号的博客

足行天下 一网情深

 
 
 

日志

 
 

梦十热身五连胜 奥运金牌已无悬念?  

2012-07-25 07:23:00|  分类: 科比,詹姆斯,加索 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梦十热身五连胜 奥运金牌已无悬念?

柳号篮球观察


    毫无疑问,北京奥运会亚军西班牙是梦十的最大对手,如果这两支球队相遇情况会如何呢?今天早晨有了答案,在奥运会前的最后一场热身赛中,这两支球队相遇了,结果梦十以100-78大胜,结束了奥运会之前的最后一场热身赛。

 

    与西班牙的比赛,梦十极为看重,这支拥有加索尔兄弟、伊巴卡、费尔南德斯、纳瓦罗等强手的老对手,应该是他们在奥运会的最大敌人,他们既有身高、又有外线,不缺投手、又善突破,是一支没有什么漏洞的球队。

 

    而梦十在魔兽霍华德、波什、阿尔德里奇、格里芬相继退出之后,内线实力大打折扣。钱德勒虽然有2.16米的身高,但他并不是那种强力型中锋。在与阿根廷的比赛中,他在斯科拉面前吃尽苦头,很快陷入了犯规漩涡。这让西班牙看到希望,赛前两个加索尔对于梦十与梦一的对比评价,足以看出他们从内心并不惧怕对手。事实也证明了这一点,本场比赛,钱德勒早早三次领到犯规,无奈中只得下场。

 

    不过,他们并没有慌乱,这支梦十很早之前就意识到这一点,他们也并不倚重内线,小块灵才是他们的制胜武器。安东尼上场后稳住阵脚,用他标志性的投篮为球队取得领先,此役替补出场的他拿到了27分,十分惊艳。当然他们的当家花旦詹姆斯延续了总决赛上的状态和手感,拿下25分。再加上科比、杜少,钱德勒只是一枚小棋子。

 

    此役获胜后,梦十以五战全胜战绩结束热身赛。之前,他们已经进行了4场热身赛,首场113-59大胜多米尼加,随后又以80-69胜巴西队、118-78胜英国、86-80胜阿根廷,连同西班牙的比赛,五场比赛下来最大优势为54分,最小为6分,平均净胜26.6分。

 

    至此,他们已经与奥运会上的最强对手基本都已交过手了,从热身战绩看,冠军似乎已经没有悬念。不过,热身赛并不能代表全部,何况在与阿根廷、巴西的比赛中他们的比分优势并不大,西班牙到了奥运会会发挥到什么程度也不可预知,因而冠军还得一步一步去争取。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017