注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳号的博客

足行天下 一网情深

 
 
 

日志

 
 

梦之队12虎看家法宝 科比能量无穷詹皇心脏耐压  

2012-07-13 06:14:00|  分类: 梦之队,詹姆斯,科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梦之队12虎看家法宝  科比能量无穷詹皇心脏耐压

柳号篮球观察


    梦之队正在厉兵秣马,剑指伦敦。而12虎将也虎视眈眈准备大干一场,全力卫冕。他们这些人凭什么去卫冕呢,又有什么绝技能,以下是12虎的看家法宝。

 

梦之队12虎看家法宝  科比能量无穷詹皇心脏耐压 - 柳号 - 柳号的博客

 

NO1詹姆斯

    看家法宝:大心脏

    曾经有很多人说,詹姆斯除了身体没有什么必杀技,有人说詹姆斯是前三节和常规赛先生,不过这一切在本赛季总决赛之后,当他高举奥布莱恩杯和拿下总决赛MVP的那一刻,都成为流言蜚语。如果有人还非要对詹姆斯的突破、中投、远投、助攻等等不屑一顾的话,那么,他还有一样可以让绝大多数人认可的本领,就是那颗可以承受所有压力和流言蜚语的巨大心脏。


NO2科比

    看家法宝:能量

    他没有詹姆斯的身体,没有韦德的速度,没有杜少的身高,但他却是一个360度几乎没有死角的全能战士。他即将34岁已然不年轻,但他却让能量守恒,似乎青春永驻,他的中投、远投、突破、防守、盖帽、扣篮、抢断、助攻依旧强大,他的绝杀依旧屡试不爽,从年轻到现在,他始终能量充足。如果非要找个不足的话,那就是“生活作风”有问题,但这不影响大局。


NO3杜兰特

    看家法宝:手感

    拥有“21世纪的魔术师”的杜兰特从小练就控球本领,后来因为身体暴长便又向多方面发展,如今的他能里能外,得分后卫-小前锋-大前锋,这些角色他都能干而且干得非常出色。更为能得的是他的手感如丝般柔滑细腻,任何角度任何位置他都可以凭借着自己的良好手感出手命中,三届得分王并非浪得虚名。
  

NO4安东尼

    看家法宝:跳投

    跳投或者更确切地说干拔跳投,是他在NCAA的成名绝技,篮下5-6米的地方几乎没有盲点,这么多年很少失准。在NBA中没有几个人能防住,来到梦之队参加国家比赛,他的这种本领更是如鱼得水,几乎无人能防。在NBA虽然被詹姆斯的光环笼罩,但在国家队甜瓜从来不逊詹皇。


NO5保罗

    看家法宝:节奏
 
    后卫是球队的大脑,掌握好球队的节奏是他们必修之课,但有些人一辈子就是学不好,比如小黑豆布鲁克斯。保罗最大的特质就是大局观好,掌控球队攻防节奏的能力超出常人。他的突破正好体现出了节奏好的特点,突破不靠身体,而是在突停和交叉之间寻找战机。


NO6德隆

    看家法宝:身体

    身体是革命的本钱,德隆作为联盟中最强壮的控卫之一有的是本钱,在敦实的身躯掩护下,他可以随心所欲的掌控皮球,而这幅好身板在突破方面也给了他很大帮助,虽然速度一般,但身体稍弱的球员根本吃不消。当然能够成为最好的后卫之一,他的球感同样非常棒。


NO7钱德勒    
    看家法宝:移动

    如今大个子在NBA奇货可居,而钱德勒能够成为梦之队唯一的中锋出征伦敦,自然有自己的特点。作为2.16米的巨人,移动快、协防意识好是他最大的优势,这正好符合梦之队的作战理念,另外不失时机的暴扣也可以灭对手的士气。


NO8威斯布鲁克

    看家法宝:速度

    速度和爆发力本是韦德和罗斯的法宝,但是,在闪电侠韦德年龄渐大伤病渐多需要手术,而罗斯因为韧带撕裂无缘奥运后,这个在2010年的季后赛搞晕费舍尔,又让科比亲自去防守的小屁孩终于出人头地,打动了老K的,是他在季后赛有如神助的表现。


NO9勒夫

    看家法宝:篮板

    魔兽霍华德不在,谁来保护篮板?老K将目光盯向了新狼王凯文-勒夫身上。是的,他准行!没人会忘记2010年11月12日,那个对阵尼克斯时拿下31分、31个篮板创造队史纪录的年轻人。而他新引人的地方还在于抢篮板的同时,还有强大的得分能力。


NO10伊戈达拉

    看家法宝:防守

    AI虽然有着强大的得分能力,但是在从来不缺得分手的美国队,他的这个手段是难以征服主帅的。他真正让教练心动的地方,实际上是他的防守能力。2004年夏天,76人选择他主要原因就是他的防守与全能。进入NBA后,他的这个能力始终为各个教练所看重,老K也不例外。


NO11格里芬

    看家法宝:爆发力

    所谓给力芬就是源于此,詹姆斯曾在推特中赞扬这位2009年的状元秀:“布莱克-格里芬是联盟里爆发力最强的球员!弹跳惊人”。出道以来,他一次次用隔人暴等暴力手段,给对手在心理上以沉重打击。虽然上赛季中段伤病影响了状态,但这并减弱到老K对他的期待值。不过最新消息显示,他因膝伤将返回洛杉矶接受检查,能否出现在伦敦还是个未知数。

 

NO12哈登

    看家法宝:速热

    这位2009年NBA选秀探花,极为全能,可以打后场多个位置,有着良好的传控球和得分能力,防守能力如同他的外表一样强悍,能给球队以全方位的帮助。当然作为上赛季的最佳第六人,他能够给球队以多种选择,上场以后速热的他值得信赖。

 

PS:悲催至极,确切消息,格里芬报销了!!!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017