注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳号的博客

足行天下 一网情深

 
 
 

日志

 
 

霍华德史上最牛逼交易案能带来什么?  

2012-07-10 07:32:00|  分类: 纳什,科比,德隆, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

霍华德史上最牛逼交易案能带来什么?

 

柳号篮球观察

 

    闹剧天天有,魔兽最牛逼。几乎陷入绝境的魔兽转会篮网一事似乎又现曙光,据称一桩涉及4队14人的惊天交易正在酝酿之中,如果能够最终达成交易,这将会成为NBA历史上最牛逼的一次运作。穿着裤衩的魔兽可以极其牛逼地将画片贴在篮板上沿,脱了裤衩的他在转会市场上同样可以极其牛逼地走高端,旷日持久的转会闹剧有可能画上句号。

 

    一周前,转会市场突现惊雷,纳什去了湖人,雷阿伦去了热火,转会巨头中只剩下闹剧不断的魔兽。关于他的去向大致有两个版本的猜测,一是继续去追逐他最心仪的德隆,在篮网唱他们的二人转;二是“委曲求全”去湖人与科比、纳什组成所谓的三巨头。

 

    去湖人,对魔兽来说是下策,去年湖人方面曾经高调介入,是他亲口拒绝了与科比联手。有人说他不愿意去给科比当下手,也受不了科比的强势,如果到了那里绝对笼罩在科比的光环之下,一直当老大的魔兽心有不甘。阻碍他去湖人的,最终还是对于成绩的考虑,湖人正处于重建期,随着年龄增长科比状态能否保持是个不确定因素,纳什已然老去帮助有多大也不确定,球队这样的结构如何能令他放心。

 

    联手德隆就不存在与科比的那样的关系问题,德隆虽然也很强势,但他绝对不是科比,依照魔兽的名声,自然不会输给他。再就是他两一直惺惺相惜,互相欣赏,这就是合作的基础。而篮网为了留住德隆,又搞定了了乔·约翰逊,这使得球队瞬间从过去的鱼腩,变得极其有竞争力,如果再加上魔兽,这三人的配置比湖人更合理,前景非常美好。在谈到霍华德和乔·约翰逊时,德隆想的极为期待,看来德隆已经做好大干一场的准备。

 

    可以看出 “合适的队友+有竞争力球队”,是这笔最牛逼交易案吸引魔兽去篮网的最大动力。而为了摆脱留住德隆、引进约翰逊后薪金空间问题,如今篮网整出了这个传说中足以满足魔术的方案,闹剧应该该结束了?客观说这里适合他。不过之所以称之为闹剧,就是有其不确定性,因而,适合的不一定是最终的,往下看吧!!!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017