注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳号的博客

足行天下 一网情深

 
 
 

日志

 
 

德国战车摧毁希腊神话 欧洲杯豪门列队回归传统  

2012-06-23 07:41:00|  分类: 欧洲杯,克洛泽,勒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

德国战车摧毁希腊神话  欧洲杯豪门列队回归传统

柳号足球观察(351)

       

     当严谨的德国人遇到善于创造神话的希腊人其结果会是什么呢?今天凌晨的1/4决赛给出了答案,勒夫驾驶的德国战车4-2摧毁希腊神话,欧债危机中的“白毛女”没能逃出“黄世仁”的手掌心。

      

    这样,继一天前葡萄牙淘汰捷克后,“平民”球队已经全部出局,不管随后开展的西班牙VS法国,英格兰VS意大利谁能最终晋级,四强均被大热门球队所占据,欧洲杯又回归传统。

      

    就本场比赛而言,面对八年前神奇夺冠,以及本届欧洲杯小组赛最后一场绝杀大热门俄罗斯的神话般的球队,勒夫显得非常大胆似乎并不严谨,在出场阵容中,他玩起了大轮换,戈麦斯-波多尔斯基-穆勒的锋线三人组,被克洛泽-许尔勒-罗伊斯的替补阵容,在如此重大的淘汰赛中大规模轮换实属罕见,这只能理解为他对自己的球队充满信心。

 

    赛后德国媒体称赞了勒夫的勇敢,并未把对手放在眼里,当然这个组合也没有让他失望,克洛泽和罗伊斯的进球确保了球队的胜利。老将克洛泽很好地把握住了机会,在打进精彩头球的同时,距离盖德-穆勒保持的18个国家队进球纪录仅差1球。

 

    在称赞克洛泽和罗伊斯的同时,就不得不说刚刚解禁复出的博阿滕,两个失球都须他买单,第一个失球是因为他回防的过程中只注意了来球,而忽视了一旁的萨马拉斯,结果拉姆为德国队取得的优势没保持多长时间就被扳平。第二个点球似有无奈,对手传中时他也躲了,但不幸还是打中了手臂,还在已经大比分领先,否则后果难以预料。

 

    一场轻松的胜利之后,德国收获了锋线攻击群的大爆发,同时在后防线也暴露出了问题必须好好总结,否则半决赛不管是英格兰还是意大利,如果后防解决不好,将会遇到大麻烦。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017